Rieker
DITOP отказался от весенне-летней коллекции
03.11.2011 1384

DITOP отказался от весенне-летней коллекции

По итогам презентаций детской обуви сезона весна-лето 2012, которые проводились на выставке «Мосшуз» и площадках официальных дистрибьюторов торговой марки, суммарный портфель заказов на обувь торговой марки DITOP не достиг желаемых объемов, что повлекло за собой экономическую нецелесообразность размещения заказа в Китае. В связи с этим, производитель принял решение отказаться от весенне-летней коллекции и сосредоточился на изготовлении детской обуви сезона зима 2012.

Напомним, что компания «Мила – обувь оптом» проводила презентацию коллекции весна-лето 2012  с 11 по 21 октября текущего года. «Количество заявок, которые поступали от наших клиентов в дни проведения презентации, было значительно ниже предыдущих показателей. Эта марка предлагает комфортную и практичную обувь из натуральных материалов и оптимальное соотношение параметров цена-качество, что всегда привлекало покупателей. Причины снижения интереса могут быть разные. Надеемся, что в зимней коллекции они будут устранены, а тем, кто делал заявки на недавней презентации, рекомендуем пока обратить внимание на модели сезона весна-лето других торговых марок, чтобы вовремя заполнить полки своих магазинов актуальным товаром», - прокомментировал старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

Выставка Еврошуз

По итогам презентаций детской обуви сезона весна-лето 2012, которые проводились на выставке «Мосшуз» и площадках официальных дистрибьюторов торговой марки, суммарный портфель заказов на…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 58

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 152

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 253

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 560

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу