Soho
DITOP отказался от весенне-летней коллекции
03.11.2011 2396

DITOP отказался от весенне-летней коллекции

По итогам презентаций детской обуви сезона весна-лето 2012, которые проводились на выставке «Мосшуз» и площадках официальных дистрибьюторов торговой марки, суммарный портфель заказов на обувь торговой марки DITOP не достиг желаемых объемов, что повлекло за собой экономическую нецелесообразность размещения заказа в Китае. В связи с этим, производитель принял решение отказаться от весенне-летней коллекции и сосредоточился на изготовлении детской обуви сезона зима 2012.

Напомним, что компания «Мила – обувь оптом» проводила презентацию коллекции весна-лето 2012  с 11 по 21 октября текущего года. «Количество заявок, которые поступали от наших клиентов в дни проведения презентации, было значительно ниже предыдущих показателей. Эта марка предлагает комфортную и практичную обувь из натуральных материалов и оптимальное соотношение параметров цена-качество, что всегда привлекало покупателей. Причины снижения интереса могут быть разные. Надеемся, что в зимней коллекции они будут устранены, а тем, кто делал заявки на недавней презентации, рекомендуем пока обратить внимание на модели сезона весна-лето других торговых марок, чтобы вовремя заполнить полки своих магазинов актуальным товаром», - прокомментировал старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

По итогам презентаций детской обуви сезона весна-лето 2012, которые проводились на выставке «Мосшуз» и площадках официальных дистрибьюторов торговой марки, суммарный портфель заказов на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Фаррелл Уильямс переосмыслил классический силуэт кроссовок Adidas Originals Samba

Американский рэпер, певец, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс и Adidas Originals  продолжают развивать совместную коллекцию Humanrace, на этот раз обновлению подвергся внешний вид кроссовок Adidas Originals…
30.11.2022 95

Dior купил компанию Art Lab специализирующуюся на принтах и ручной отделке кожи

Как сообщает миланская деловая газета Il Sole 24 Ore, парижский Дом Dior приобрел тосканскую компанию Art Lab, которая специализируется в производстве цифровой печати на коже и в ручной отделке…
30.11.2022 84

Pinko открыл концептуальный бутик в Милане

Итальянский бренд сумок и аксессуаров Pinko открыл концептуальный бутик престижном миланском универмаге Galleria Vittorio Emanuele II, где представил лимитированную коллекцию, посвященную итальянскому наследию бренда. В Pinko Galleria представлены…
29.11.2022 108

В московских торговых центрах рекордная доля вакансии

По данным международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) к концу года объем свободных торговых площадей в торговых центрах Москвы может достичь 16-17%. Это самый высокий показатель с 2014 года, - пишет Fashion…
29.11.2022 206

Wildberries отмечает повышенный спрос на ледоступы

Из-за ледяных дождей и гололёда, которые в последнюю неделю обрушились на Россию, на площадке крупнейшего российского онлайн-ретейлера Wildberries отмечается повышенный спрос на…
29.11.2022 248
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу