Rieker
Дополнительная сессия EURO SHOES
02.08.2012 2361

Дополнительная сессия EURO SHOES

С 24 по 27 сентября в «Сокольниках» пройдет дополнительная сессия обувной презентации EURO SHOES.

Специальная сессия пройдет во главе с крупнейшими европейскими производителями обуви – компаниями Wortmann GROUP (представляет торговые марки Tamaris, Caprice, s.Oliver, Jana, Marco Tozzi), Rieker, SHOW-ROOM VILLA-REALE ITALY, Josef Seibel, Bugatti, Paul Green München, JOMOS, PETER KAISER, ROMIKA, MARC, ARA-SHOES, AXA-SHOES и другими торговыми марками из Европы.

«Еще одна, дополнительная выставка EURO SHOES организована по многочисленным просьбам немецких обувных компаний. Конечно, мы пошли навстречу нашим давним партнерам и организовали специальную сессию. Именно в сентябре на выставке будут представлены самые полные коллекции европейских брендов. Байеров, которые захотят дополнить или скорректировать свои заказы, сделанные в августе, мы приглашаем посетить сентябрьскую презентацию», – говорит руководитель проекта EURO SHOES Анастасия Корнильева.

Таким образом, новые коллекции ряда основных обувных немецких брендов, таких как Tamaris, Caprice, s.Oliver, Jana, Marco Tozzi, Rieker, ARA-SHOES, будут представлены на выставках в Москве в этом сезоне лишь дважды – с 22-25 августа и 24-27 сентября – на EURO SHOES в Сокольниках. На других выставках в Москве основные немецкие марки выставляться не будут.

Выставка EURO SHOES пройдет в павильоне №11 КВЦ «Сокольники», с 24-го по 27-е сентября 2012 г.

С 24 по 27 сентября в «Сокольниках» пройдет дополнительная сессия обувной презентации EURO SHOES. Специальная сессия пройдет во главе с крупнейшими европейскими производителями обуви – компаниями…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 50

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 253

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу