Егор Кончаловский снимает ролик для ГК «Обувь России»
09.04.2014 4300

Егор Кончаловский снимает ролик для ГК «Обувь России»

Cтартовали съемки нового рекламного ролика сети Westfalika, которая входит в группу компаний "Обувь России". Съемки проходят в Москве на киностудии Главкино. Режиссером нового ролика выступает Егор Кончаловский, один из знаковых кинодеятелей России. Темой нового рекламного ролика Westfalika станет продвижение услуги рассрочка, которая внедрена по всей обувной сети. Сейчас в обувных магазинах Westfalika каждая вторая покупка осуществляется в рассрочку, рассказали представители компании.

"Качество рекламной кампании напрямую влияет на восприятие бренда в целом, поэтому наш основной принцип - никогда не экономить на создании контента, - заявил директор ГК "Обувь России" Антон Титов. - Для нас на первом месте стоит качество создаваемого рекламного продукта, а не объемы размещения и количество эфирного времени. Поэтому мы сотрудничаем с ведущими студиями и профессиональными режиссерами, имеющими большой опыт в съемке рекламных роликов мирового уровня".

Егор Кончаловский - известный режиссер, сценарист и продюсер. Он известен не только работами в кино, но и в рекламе: в 1992 году Кончаловский совместно с Андреем Разенковым создал рекламную студию "PS TVC" (Partner Studio TVCommercials). Как режиссер телевизионной рекламы, снял около 150 роликов для ведущих мировых брендов. С 1997 года - худрук рекламного агентства полного цикла "Prospect Advertising".

"В последнее время я очень много занимаюсь кино. Однако единственная кинематографическая школа, которая у меня была в свое время, - это рекламная площадка. - рассказал Егор Кончаловский. - Рекламную индустрию считаю интересной и важной, образовательной и познавательной с точки зрения профессии. Рекламные режиссеры - технологически очень продвинутые люди. Как только у меня появляется возможность поснимать малый жанр - музыкальный или рекламный,-— я с удовольствием это делаю".

У сети Westfalika это не первый опыт сотрудничества с именитыми режиссерами. В предыдущие два года рекламные ролики для этого обувного бренда снимал Александр Игудин - автор многих музыкальных клипов и рекламных роликов, а также режиссер-постановщик 5 новогодних мюзиклов телеканала "Россия".

Cтартовали съемки нового рекламного ролика сети Westfalika, которая входит в группу компаний "Обувь России".
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Chloé вернулся в 70-е годы и включил в коллекцию обувь на танкетке

Обувь на танкетке, сабо, туфли с бахромой, кожаные сандалии и мюли с клепками  в сочетании с денимом в одежде и длинными юбками с оборками – такой предстала коллекция Chloé осень 2024 на подиуме Недели моды в…
01.03.2024 203

Объемы производства обуви в Италии снижаются

Согласно аналитике Учебного центра Confindustria Moda,  в 2023 году в Италии было произведено  148 миллионов пар обуви, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Причем эта цифра далеко отстоит от 179 миллионов пар, которые были…
29.02.2024 163

Wildberries построит крупный логистический центр в Карелии

Wildberries  собирается построить логистический центр в Петрозаводске. Он может стать крупнейшим логоцентром онлайн-ретейлера в Северо-Западном регионе, - сообщает «РБК…
28.02.2024 340

Adidas продолжает выпуск продукции под брендом Yeezy

Немецкая Adidas объявила о дальнейшем выпуске ассортимента Yeezy, а ряд существующих продуктов будет поэтапно доступен по всему миру в ближайшие недели, - пишет…
28.02.2024 353

Street Beat открыла магазин в Туле

Сеть магазинов Street Beat впервые открыла магазин в Туле в ТЦ «Гостиный двор». Площадь магазина составляет 300 кв. метров.
27.02.2024 470
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу