Rieker
«Эконика» открыла поп-ап магазин в столичном универмаге «Цветной»
06.07.2018 2510

«Эконика» открыла поп-ап магазин в столичном универмаге «Цветной»

В поп-ап магазине в столичном универмаге «Цветной» стартуют продажи капсульной коллекции обуви и аксессуаров Ruban for Ekonika. Коллекция была разработана дизайнерским дуэтом сестер Рубан для бренда «Эконика» и посвящена творчеству итальянского художника и скульптора Амедео Модильяни.


Временный магазин бренда «Эконика» с коллекцией Ruban for Ekonika проработает с 5 по 13 июля. В салоны и интернет-магазин сети «Эконика» коллекция начнет поступать только с 12 июля.


Дизайнерская команда Ruban, вдохновившись полотнами Модильяни, создала коллекцию в насыщенной цветовой гамме, свойственной картинам знаменитого художника, а также использовала в дизайне знаковые элементы его портретов, точно передающие характер героинь: губы и глаза. В дизайне коллекции преобладают сдержанные, приглушенные оттенки: пудровый, кремовый, сизый, тауп, а также более яркие, густые природные цвета в качестве акцентов – бирюзовый, брусничный. Материалы - кожа, шелк, натуральная замша, мех.

Рисунок на холсте стал основным паттерном коллаборации и был нанесен на шелк и кожу – на туфлях, ботильонах, платках и сумках. В коллекции Ruban for Ekonika можно найти как женственные элегантные модели, так и спортивный casual.

Цены на обувь коллаборации (туфли, ботильоны, ботинки, ботфорты, кеды) - от 8990 до 15990 рублей. Сумки (сумки, клатчи, рюкзаки) предлагаются по цене от 8990 до 18990 рублей. Аксессуары (украшения, палантины) - от 1990 до 3490 рублей, детская обувь - 4990 рублей.

В поп-ап магазине в «Цветном» стартуют продажи капсульной коллекции обуви и аксессуаров Ruban for Ekonika. Коллекция была разработана дизайнерским дуэтом сестер Рубан для бренда «Эконика» и посвящена…
3.27
5
1
2
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

ГК «Детский мир» в 1 квартале 2022 года зафиксировала чистый убыток 517 млн рублей

Согласно отчетности ГК «Детский мир» по МСФО за 1 квартал 2022 года, завершившийся 31 марта 2022 г., чистый убыток группы составил 517 млн руб. против чистой прибыли в размере 1,3 млрд руб., полученной в аналогичном периоде прошлого…
18.05.2022 147

Both открыл новый бутик в Китае с примечательным дизайном

Основанный в Париже бренд обуви Both открыл новый магазин в городе Сиань китайской провинции Шаньси, который интересен в первую очередь своим нетривиальным дизайном, транслирующим «ДНК» бренда и создающим атмосферу для наилучшей презентации…
18.05.2022 146

Modest Fashion Day в Казани

На этой неделе, 19-20 мая, в рамках ХIII Международного экономического саммита «Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022», состоится Modest Fashion Day, организованное Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан в сотрудничестве и при…
17.05.2022 226

Польская ССС и шведский Vagabond Shoemakers прекращают работу в России

Одна из крупнейших обувных компаний Центральной Европы польская ССС сообщила на стартовой странице своего онлайн-магазина о прекращении работы в России. Объявление о временной приостановке работы онлайн-магазина и розничной сети в России также…
16.05.2022 312

Португальский стартап Zèta и Nespresso выпустили кроссовки из кофейной гущи

Сотрудничество португальской fashion компании Zèta и производителя кофе Nespresso вылилось в создание пары кроссовок, верх и подошва которых содержит переработанную кофейную гущу, - пишет…
16.05.2022 256
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу