reebok_10_11.jpgДом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011." /> Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011
Rieker
Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011
11.11.2011 3083

Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011

Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011. В этом сезоне представлены новые модели, разработанные на основе технологий EasyTone и ZigTech. На создание этой коллекции Джорджио Армани вдохновили яркие электролюминисцентные детали, оттенки которых он воплотил в смелых расцветках и графическом дизайне одежды и обуви для мужчин и женщин.

Линия обуви EA7/Reebok сезона осень-зима 2011 пополняется тремя моделями, созданными на основе технологий ZigTech и EasyTone Moving Air. Также в коллекции представлены обновленные женские и мужские модели Zig Lace и женская модель EA7 Zig. Женская модель EA7 Zig имеет более низкую подошву по сравнению с традиционными ZigTech. Яркие люминесцентные вставки сверху и по бокам кроссовка сочетаются с прозрачным сетчатым верхом.

Обновленная модель EA7 Zig Lace, с технологией ZigTech отличается яркой расцветкой и эргономичной пяточной частью, создающей дополнительную фиксацию стопы и обеспечивающей воздухопроницаемость.

Zig Racer – это новинка коллекции EA7/Reebok. Ультралегкая беговая модель для мужчин сочетает технологию возвращения энергии ZigTech, заниженную подошву Reebok ZigNano и элегантный стиль Армани.

Коллекция обуви Emporio Armani-Reebok сезона осень-зима 2011 дополняется тремя новыми моделями: Pump Vintaget Mid, и женскими EasyTone Armani и EasyTone Boot. В обновленных вариантах прошлогодних моделей яркие неоновые цвета сочетаются с новыми материалам.

Женская модель EasyTone Armani разработана на основе технологии Moving Air. Верхняя часть кроссовка выполнена из искусственной кожи, сочетающейся с сетчатыми вставками.

Женские Easy Tone Boot созданы на основе той же технологии Moving Аir, но отличаются от модели EasyTone Armani внешним дизайном. Сочетание кожи и сетчатой ткани и удлиненный верх придают модели стильный внешний вид в духе всех коллекций Армани. 

Уже ставшая традиционной для коллекции Emporion Armani и Reebok модель Pump Vintage Mid с технологией фиксации стопы Pump, в новом сезоне выполнена в тех же цветах, что и вся коллекция

В новом сезоне линия одежды EA7/Reebok, разработанная на основе двух популярных технологий Reebok Toning и ZigTech, дополняется оригинальными дизайнерскими решениями Джорджио Армани. Главные цвета коллекции – зеленый, красный, черный и белый – воплощают ее основную идею, выраженную в ярких и динамичных расцветках.

Новинка мужской коллекции – футболка TrainTone, созданная на основе «тренирующей» технологии Reebok. Упругие ленты, расположены вдоль основных мышц верхней части тела, плотно охватывают спину.

Также в мужской коллекции представлены куртки, выполненные из эластичных, дышащих и водонепроницаемых тканей, с отстегивающимся капюшоном и нагрудными карманами.

Флисовые толстовки с высоким воротником и двумя боковыми карманами на молнии, выполненными в ярких люминесцентных оттенках, можно носить как отдельно, так и в качестве верхней одежды.

Женская коллекция EA7/Reebok обновляется футболками, майками, брюками и шортами EasyTone, выполненными в оригинальных дизайнерских расцветках.

В новой женской коллекции представлены куртки, шорты, брюки и футболки, разработанные на основе технологии ZigTech и дополненные яркими дизайнерскими принтами и люминисцентными вставками. Коллекция пополняется новыми моделями топов, курток, толстовок, брюк и шортов.

Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 75

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 230

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 116

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 115

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 123

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу