Rieker
EMU завоевывает Америку
13.07.2012 1823

EMU завоевывает Америку

EMU Australia планирует продолжить активную экспансию на других континентах. Стратегически важным направлением на ближайшее время для этого производителя обуви становится Америка. Для контроля за развитием компании в этом регионе EMU Australia назначила Скотта Сибла. В недавнем прошлом он занимал высокий пост в Wolverine World Wide и отвечал за бренд Merrell.

В феврале коллекция EMU Australia осень-2012 дебютировала на Неделе моды в Нью-Йрке и сейчас ведутся активные поставки этой коллекции американским ретейлерам. Добавим, что сейчас продукция EMU Australia доступна в 70 странах, включая Россию. Официальные представительства компании располагаются в США, Великобритании и Германии. Сеть розничных партнеров бренда насчитывает более 10 000 торговых точек по всему миру, пишет fashionunited.ru.

EMU Australia планирует продолжить активную экспансию на других континентах. Стратегически важным направлением на ближайшее время для этого производителя обуви становится Америка. Для контроля за…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

AliExpress Россия запускает сервис забора товара в магазине

Услуга «Забрать в магазине» появится в карточке товара и в корзине пользователя на платформе AliExpress. Выбрав данную опцию, покупатель сможет организовать доставку товар в ближайший от него магазин продавца – партнера маркетплейса и забрать его в…
18.01.2021 3

Bikkembergs открыл два новых бутика в России

Bikkembergs продолжает открывать новые магазины в России в партнерстве с Vogue Dialogue. Недавними открытиями бренда стал бутик в столичном ТРК «Vegas Крокус Сити» и магазин в краснодарском мегацентре  «Красная Площадь». Бутики занимают по…
18.01.2021 22

Приложение системы маркировки товаров «Честный знак» скачали более 2 млн раз

Оператор системы маркировки товаров Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) отмечает, что приложение «Честный знак»,  которое служит для проверки легальности товаров потребителями и получения дополнительной информации по…
18.01.2021 101

Париж запретил проведение Недели моды с присутствием публики

Две Недели моды, которые были запланированы к проведению в январе в Париже – мужской моды прет-а–порте и высокой моды – пройдут исключительно в цифровом формате, поскольку французские власти решили сохранить запрет на проведение мероприятий с…
18.01.2021 101

Лондонская Неделя Моды пройдет в цифровом формате

London Fashion Week пройдет с 19 по 23 февраля 2021 года, учитывая последние правительственные ограничения в связи с карантином по Covid-19, мероприятие будет реализовано в цифровом формате.
18.01.2021 98
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу