Rieker
 eTraction и Ralf Ringer запартнерились
14.04.2015 4703

eTraction и Ralf Ringer запартнерились

Подразделение eTraction стало партнером по обслуживанию онлайн-магазина Ralf Ringer.

С апреля 2015 года eTraction предоставляет Ralf Ringer услуги по складскому обслуживанию, обработке, хранению и сортировке товаров, упаковке и отправке заказов, полному циклу работ с возвратами, реализована интеграция услуг контакт-центра и компаний-доставщиков.

eTraction будет использовать для Ralf Ringer производственные мощности материнской компании — Otto Group Russia.

«Мы ориентированы на предоставление услуг для компаний fashion-сегмента, операционные процессы настроены под определенный тип товаров с учетом сильной сезонной динамики, где мы должны быть готовы к 2-3х кратному росту в очень короткий промежуток времени. Некоторые клиенты после запуска показывают 10-кратный рост, и наши ресурсы справляются с любыми пиками», - комментирует Майя Ускова, business development manager eTraction.

«Основная цель обновленного интернет-магазина Ralf Ringer — обеспечить покупателям максимальный выбор из обширного ассортиментного ряда производимой обуви (причем всех сезонов), так как пока в большей части партнерской сети и некоторых магазинах собственной фирменной розницы мы этого в полном объеме не делаем. Начав сотрудничать с eTraction, мы также увеличили географию продаж и предоставили возможность приобрести нашу обувь в любом уголке России», - рассказывает Юрий Фомин, руководитель интернет-магазина Ralf Ringer.

При поддержке eTraction доставка из интернет-магазина Ralf Ringer осуществляется курьерскими компаниями DHL и DPD, Почтой России, а также в Почтоматы Logibox.

Ralf Ringer – крупнейший в России обувной производитель и ритейлер. С момента основания компании в 1996 году объем производства вырос в 45 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1 млн. 450 тыс. пар в 2014 году. Сеть дистрибуции насчитывает более 1500 торговых точек, включая более 130 магазинов собственной фирменной розницы. Мужская и женская обувь Ralf Ringer выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Производственные мощности оснащены самым современным технологическим оборудованием.

Проект eTraction (a member of the Otto Group) вышел на рынок электронной коммерции в ноябре 2012 года. eTraction предоставляет комплексные услуги по созданию, управлению и развитию интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в России для владельцев торговых марок, производителей и дистрибьюторов. Товарооборот eTraction за 2014 год достиг уровня в 3 млрд рублей.

Подразделение eTraction стало партнером по обслуживанию онлайн-магазина Ralf Ringer.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 174

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 185

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 203

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 241

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 298
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу