Rieker
EURO SHOES PREMIERE COLLECTION – аншлаг посетителей уже в первые часы работы
21.02.2012 2343

EURO SHOES PREMIERE COLLECTION – аншлаг посетителей уже в первые часы работы

20 февраля в московском экоцентре «Сокольники» открылась главная для российских байеров презентация европейских брендов EURO SHOES PREMIERE COLLECTION. С самого утра плотные ряды посетителей окружали стойки регистрации. 

EURO SHOES PREMIERE COLLECTION – основное событие сезона для владельцев обувных магазинов и сетей. Чтобы первыми сделать заказы на коллекции осень-зима 2012-2013, на презентацию приехали байеры из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, Грузии и других стран. 

Работа ведется в несколько этапов: вначале байеры деловито и кропотливо с помощью менеджеров отбирают бестселлеры предстоящего сезона, затем в благостном расположении духа общаются друг с другом и представителями производителей и импортеров в ресторане и вновь, окрыленные идеями и советами, бросаются штурмовать стенды.

Безусловный успех таких гигантов, как Caprice, Tamaris, Rieker, обусловлен качеством обуви, широким ассортиментным рядом и выгодными условиями сотрудничества. 

New-Alejandro-Ingelmo-Shoes-Collection-for-Fall-Winter-2012.jpg

Представители итальянского бренда Giotto сообщают, что почти 60% продаж приходится на сапоги не силуэтной формы – так называемые «трубы», когда по ноге ткань спускается «гармошкой». 
img_3893_1.jpg

Один из трендов сезона – тема конструктора. Модели украшены съемными аксессуарами – браслетами, бусинами, лентами, декоративными шнурками. 

obb3.jpg

Почти во всех коллекциях, представленных на EURO SHOES PREMIERE COLLECTION, есть обувь с верхом из ткани – будто на голенище надеты носки крупной вязки или узорчатые гетры. Смотрится очень уютно. 

kmo_125246_00017_0h.jpg

Множество производителей «поставили» сапоги, ботильоны, мокасины и туфли на «тракторную» подошву. Помимо того, что «зубцы», цепляясь за землю, помогают передвигаться в гололед, так еще и считается, что рифленая подошва способна разгрузить позвоночник, благодаря равномерному распределению веса. Подошва может выглядеть агрессивно, если «зубцы» крупные и острые, или спокойно и даже почти незаметно, если «зубцы» маленькие или расположены не по всей поверхности.

prada_fall_winter_2011_2012_mens_shoes_menswear.jpg

Если говорить о финансовых тенденциях, то большинство участников презентации представляют обувь среднего ценового сегмента. В компании Gode отмечают, что больше всего заказов «пишут» именно на такую обувь.

20 февраля в московском экоцентре «Сокольники» открылась главная для российских байеров презентация европейских брендов EURO SHOES PREMIERE COLLECTION. С самого утра плотные ряды…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Великобритании магазины смогут работать 24 часа в сутки

С понедельника по субботу  в течение оставшихся трех недель до католического Рождества и далее весь январь розничные магазины в Великобритании смогут работать 24 часа в сутки, - пишет Worldfootwear.com.
03.12.2020 64

Lacoste выпустил новинку - хайтопы Run Breaker

В основе дизайна новых высоких кроссовок Lacoste Run Breaker классические силуэты спортивной обуви, предназначенной для треккинга и бега.
03.12.2020 65

Микки Маус появился на одежде и аксессуарах Levi’s

Изображения Микки Мауса и его друзей, давно признанные классикой поп-арта, украсили джинсы, куртки, футболки, шапки и сумки новой коллекции Levi’s.
02.12.2020 150

Неделя «Черной пятницы» не привела к повышению траффика в торговых центрах

Согласно данным Watcom Group на неделе с 23 по 29 ноября, на которую в этом году пришлась акция распродаж «Черная пятница» в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга траффик посетителей не только не вырос, но напротив сократился, - пишет…
02.12.2020 167

Вышла новая версия Adidas Superstar в коллаборации с Prada

Следующим этапом сотрудничества двух брендов стал новый силуэт A+P LUNA ROSSA 21, разработанный для парусной команды Luna Rossa Prada Pirelli.
01.12.2020 228
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу