Rieker
Euro Shoes Premiere Collection: дебютанты получают заказы из регионов
26.08.2011 3854

Euro Shoes Premiere Collection: дебютанты получают заказы из регионов

Участники Euro Shoes Premiere Collection отмечают рост заказов и пользу презентации для маркетинговых целей.

Немецкая компания (бренды indigo, Jane Klain, impuls) IBANA входит в первую десятку по объему продаж обуви в Германии (средняя цена обуви в Европе – 20 евро) впервые представлена на презентации западноевропейских брендов Euro Shoes Premiere Collection. Компания пока примеряется к рынку: «Российский потребитель предпочитает обувь из натуральной кожи, а большая часть нашей обуви сделана из качественного кожзама. И то, что в Германии считается дешевой обувью, в России после всех таможенных платежей переходит в средний ценовой сегмент и стоит около 2 тыс. рублей. Тем не менее, мы довольны выставкой, заказы все равно есть, и покупатель в основном – из регионов».

Шоу-рум FASHION GALAXY (UGG Австралия, Ed Hardy) – дебютант презентации. «Здесь представлен средний ценовой сегмент, мы же позиционируемся как компания, представляющая люксовые бренды. Тем не менее, мы приняли решение участвовать в презентации – для нас это выход на потенциального заказчика, который если не сейчас, то позже обратится к нам в представительство. С точки зрения маркетинга  мы свои задачи решили – сказали, что UGG в России есть и его можно купить», - говорят менеджеры по продажам.

Компания «Штайгер» (представитель португальских торговых марок Westriders и GUT) высоко оценивает презентацию: «Результатами двух неполных дней выставки уже очень довольны. Есть уверенность в том, что сезон будет хорошим. Объем заказов у нас увеличился на 20-30% по сравнению с предыдущим сезоном».

Участники Euro Shoes Premiere Collection отмечают рост заказов и пользу презентации для маркетинговых целей.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 29

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 32

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 48

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 130

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 141
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу