Rieker
Euro Shoes Premiere Collection: дебютанты получают заказы из регионов
26.08.2011 3577

Euro Shoes Premiere Collection: дебютанты получают заказы из регионов

Участники Euro Shoes Premiere Collection отмечают рост заказов и пользу презентации для маркетинговых целей.

Немецкая компания (бренды indigo, Jane Klain, impuls) IBANA входит в первую десятку по объему продаж обуви в Германии (средняя цена обуви в Европе – 20 евро) впервые представлена на презентации западноевропейских брендов Euro Shoes Premiere Collection. Компания пока примеряется к рынку: «Российский потребитель предпочитает обувь из натуральной кожи, а большая часть нашей обуви сделана из качественного кожзама. И то, что в Германии считается дешевой обувью, в России после всех таможенных платежей переходит в средний ценовой сегмент и стоит около 2 тыс. рублей. Тем не менее, мы довольны выставкой, заказы все равно есть, и покупатель в основном – из регионов».

Шоу-рум FASHION GALAXY (UGG Австралия, Ed Hardy) – дебютант презентации. «Здесь представлен средний ценовой сегмент, мы же позиционируемся как компания, представляющая люксовые бренды. Тем не менее, мы приняли решение участвовать в презентации – для нас это выход на потенциального заказчика, который если не сейчас, то позже обратится к нам в представительство. С точки зрения маркетинга  мы свои задачи решили – сказали, что UGG в России есть и его можно купить», - говорят менеджеры по продажам.

Компания «Штайгер» (представитель португальских торговых марок Westriders и GUT) высоко оценивает презентацию: «Результатами двух неполных дней выставки уже очень довольны. Есть уверенность в том, что сезон будет хорошим. Объем заказов у нас увеличился на 20-30% по сравнению с предыдущим сезоном».

Участники Euro Shoes Premiere Collection отмечают рост заказов и пользу презентации для маркетинговых целей.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Nike подала в суд почти на 600 сайтов по продаже кроссовок в США

Американский спортивный гигант, компания Nike подала в суд на 589 веб-сайтов, которые предположительно продавали в интернете поддельные версии обуви брендов Nike и Converse.
21.01.2021 169

Выручка ГК «Детский мир» в 2020 году выросла на 11%

Объем консолидированной выручки ГК «Детский мир» по итогам 2020 года составил 142,9 млрд руб, увеличившись на 11%. В 4-м квартале 2020 года объем консолидированной выручка группы вырос на 14,4% по сравнению с результатом за аналогичный…
21.01.2021 95

Adidas представил обновленную модель беговых кроссовок Ultraboost 21

Обновленный силуэт беговых кроссовок adidas Ultraboost 21 отличается повышенно амортизацией. Технология LEP (Linear Energy Push), интегрированная в подошву, обеспечивает на 15% более высокую устойчивость передней и средней части стопы, -…
21.01.2021 130

Christian Louboutin объявил оранжевый цвет «новым черным»

В пику институту цвета Pantone, который объявил главными цветами 2021 года сочетание серого и желтого, французский люксовый бренд обуви Christian Louboutin сделал свое заявление, и  назвал оранжевый цвет «новым черным». Бренд начал этот…
20.01.2021 294

В Португалии введены новые карантинные ограничения

Начало 2021 года в Португалии знаменовалось ростом числа заболевших Covid-19 ( более 10000 ежедневно, при этом летальных исходов около 150 каждый день). В этой связи страна вынуждена ужесточить карантинные меры. Розничные магазины одежды и…
19.01.2021 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу