Rieker
Euro Shoes Premiere Collection: дебютанты получают заказы из регионов
26.08.2011 3255

Euro Shoes Premiere Collection: дебютанты получают заказы из регионов

Участники Euro Shoes Premiere Collection отмечают рост заказов и пользу презентации для маркетинговых целей.

Немецкая компания (бренды indigo, Jane Klain, impuls) IBANA входит в первую десятку по объему продаж обуви в Германии (средняя цена обуви в Европе – 20 евро) впервые представлена на презентации западноевропейских брендов Euro Shoes Premiere Collection. Компания пока примеряется к рынку: «Российский потребитель предпочитает обувь из натуральной кожи, а большая часть нашей обуви сделана из качественного кожзама. И то, что в Германии считается дешевой обувью, в России после всех таможенных платежей переходит в средний ценовой сегмент и стоит около 2 тыс. рублей. Тем не менее, мы довольны выставкой, заказы все равно есть, и покупатель в основном – из регионов».

Выставка Еврошуз

Шоу-рум FASHION GALAXY (UGG Австралия, Ed Hardy) – дебютант презентации. «Здесь представлен средний ценовой сегмент, мы же позиционируемся как компания, представляющая люксовые бренды. Тем не менее, мы приняли решение участвовать в презентации – для нас это выход на потенциального заказчика, который если не сейчас, то позже обратится к нам в представительство. С точки зрения маркетинга  мы свои задачи решили – сказали, что UGG в России есть и его можно купить», - говорят менеджеры по продажам.

Компания «Штайгер» (представитель португальских торговых марок Westriders и GUT) высоко оценивает презентацию: «Результатами двух неполных дней выставки уже очень довольны. Есть уверенность в том, что сезон будет хорошим. Объем заказов у нас увеличился на 20-30% по сравнению с предыдущим сезоном».

Участники Euro Shoes Premiere Collection отмечают рост заказов и пользу презентации для маркетинговых целей.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 56

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 150

ООО «Терволина» хотят объявить банкротом

Федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Заседание по делу в Арбитражном суде Москвы назначено на 25 июня.
18.04.2019 248

Доклад ЦРПТ на бизнес-завтраке по маркировке (видео)

На мероприятии поднимались важные вопросы о проблеме маркировки остатков, взаимодействии с таможней при импорте обуви, продаже маркированной обуви и утверждении новых дат по этапам внедрения обязательной маркировки обуви в России. Сроки введения…
17.04.2019 549

Dr. Martens возможно подыскивают покупателя

Несколько британских СМИ написали о том, что  частная инвестиционная компания Permira рассматривает возможность продажи бренда обуви Dr. Martens, который она приобрела шесть лет назад у основателей бренда семьи Григгс. Также выдвигается…
17.04.2019 97

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу