Rieker
Фабрика SAMSON сосредоточится на развитии двух брендов
04.08.2011 3768

Фабрика SAMSON сосредоточится на развитии двух брендов

В мае этого года французская компания SAMSON провела анализ модельного ряда за несколько сезонов и разработала новую стратегию создания коллекций. До сих пор фабрика выпускала четыре марки обуви: Ombelle, Artika soft, Elantine, Hasley. С этого года SAMSON сосредоточится на развитии двух брендов с четко выраженной направленностью коллекций: Artika soft – модная и комфортная обувь для молодых покупательниц и Hasley – утонченная классика и максимальный комфорт. Самые востребованные модели торговой марки Elantine планируется включить в коллекцию Artika soft, а торговая марка Ombelle будет существовать до тех пор, пока модельный ряд этого бренда будет пользоваться спросом у покупателя, но новыми моделями пополняться не будет. Все новые модели будут разрабатываться исключительно для брендов Artika soft и Hasley.

Обновленный состав марок впервые будет представлен 24-27 августа на презентации Euro Shoes Premiere Collection. Он будет отличаться лаконичностью, четким делением в соответствии с концепцией брендов и достаточным количеством новых моделей в разнообразных вариантах материалов.

Напомним, что  SAMSON начал работать на российском рынке в 2003 году. С 2006 года представляет и продвигает продукцию фабрики на внутреннем рынке компания «Ермак».

Представители фабрики отмечают, что сотрудничество с российским компаньоном особенно сильно повлияло на укрепление позиций марки на отечественном обувном рынке. Сотрудничество включает работу по совершенствованию и обновлению коллекций обуви, обеспечение достойного качества продукции, формирование оптимальной цены, продвижение продукции как бренда. Особое внимание уделяется исследованию и анализу продаж, покупательского спроса, конкурентов, представляющих аналогичный сегмент обуви.

По итогам работы 2010 г. продажи SAMSON в России составили 35% от общего объема экспорта фабрики. По итогам летнего сезона 2011 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем продаж увеличился более, чем в 2 раза и более чем в 1,5 раза увеличилось число клиентов, представляющих в своих магазинах продукцию SAMSON.

Презентация EURO SHOES PREMIERE COLLECTION пройдет 24-27 августа в экспоцентре «Сокольники»: г.Москва, Сокольнический вал, 1 павильон 4.

www.euroshoes-moscow.com

В мае этого года французская компания SAMSON провела анализ модельного ряда за несколько сезонов и разработала новую стратегию создания коллекций.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Бренд обуви Разгуляев-Благонравова открыл бутик в Москве

Небольшой бутик питерского бренда мюлей, лоферов и домашних тапочек ручной работы Разгуляев-Благонравова заработал в столичном отеле Метрополь.
11.12.2019 34

adidas Originals проведет винтажный маркет в Москве

21 декабря во флагманском магазине adidas Originals на Кузнецком мосту пройдет рождественская вечеринка, организованная в партнерстве с концептуальным московским магазином Legacy Vintage Store. На мероприятии Legacy Vintage Store представит…
11.12.2019 34

Timberland представил «рождественские» ботинки

Американский бренд обуви Timberland  добавил праздничного настроения в дизайн своих классических желтых ботинок, и выпустил женскую коллекцию обуви Timberland Christmas Pack.
11.12.2019 94

Доля магазинов одежды и обуви на рынке eСommerce составляет 38%

Около 38% от всех онлайн-заказов крупнейших 1000 магазинов в России за период с июля 2018 г. по июнь 2019 г. пришлось на интернет-магазины одежды и обуви, - говорится в исследовании Data Insight под общим названием «Онлайн-рынок одежды и…
10.12.2019 224

adidas Originals выпустил коллаборацию со скейтбордистом и дизайнером Блонди Маккоем

Скейтбордист, художник, дизайнер и по совместительству модель – Блонди Маккой переосмыслил свой любимый силуэт кроссовок adidas Originals Superstar 80s. Вдохновением для нового дизайна стал дух особенного для него лондонского квартала Сохо.
10.12.2019 163
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу