Rieker
Фабрика «Юничел» подвела итоги 2013 года
10.01.2014 4001

Фабрика «Юничел» подвела итоги 2013 года

Как отмечают в самой компании, 2013 год прошел под знаком модернизации производства. В начале года был установлен новый литьевой агрегат для изготовления подошв, оборудование для выпуска мокасин, раскройный комплекс итальянского производства, а также оборудование для выполнения объемных цветов из кожи для отделки и украшения обуви.

Более 10 млн рублей было инвестировано в открытие нового заготовочного потока на фабрике «Юничел — Злато» в Златоусте. Подготовлено помещение, закуплено и смонтировано оборудование, сделан ремонт. Для обеспечения работы потока приобретено более 50 единиц техники и открыто 35 новых рабочих мест.

Новое оборудование позволило не только улучшить качество производимых моделей, но и запустить новые. Так, в марте с конвейра фабрики вышли первые мокасины. В сентябре запущен в производство новый фасон детских резиновых сапожек, женских и детских валенок.

Также 2013 год позволил «Юничел» расширить географию своего присутствия. В России открылось 43 новых фирменных магазина, в том числе и в новых регионах — Мурманске, Томске, Хабаровске и Владивостоке.

В конце года был сдан в эксплуатацию новый логистический центр площадью 10 000 кв м. Первый этаж предназначен для получения и хранения материалов и комплектующих для производства обуви — кожи, меха, подошв. На остальных четырех будет храниться готовая продукция для транспортировки в регионы.

Как отмечают в самой компании, 2013 год прошел под знаком модернизации производства. В начале года был установлен новый литьевой агрегат для изготовления подошв, оборудование для выпуска…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В бутики Chanel в Лондоне выстроились огромные очереди

Бутики Chanel  в Лондоне собирают огромные очереди в связи с выпуском в продажу уникальной коллекции французского люксового бренда Metier d’Art. Так например, у бутика Chanel, расположенного на Бонд Стрит, собралась очередь около 200…
11.06.2021 229

Китайская Fosun Fashion Group приобрела 100% Sergio Rossi

Fosun Fashion Group приобрела 100 %  итальянского обувного производителя  роскошной обуви Sergio Rossi  у европейского инвестиционного дома Investindustrial. Fosun Fashion Group также является владельцем…
10.06.2021 243

В Москву выходит розница детских товаров «ВотОнЯ»

Санкт-Петербургская сеть магазинов детских товаров малого формата (150-300 кв. метров) «ВотОнЯ» собирается открыть первые магазины в Москве осенью 2021 года. Компания планирует довести число розничных точек в столице до…
10.06.2021 245

Manolo Blahnik открыл флагманский бутик в Нью-Йорке

Лондонский люксовый бренд обуви Manolo Blahnik 4 июня открыл флагманский магазин в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню 717. Несмотря на время повсеместных карантинных ограничений основатель бренда Маноло Бланик, считает открытие своего шикарного бутика в…
10.06.2021 255

«Детский мир» активно наращивает число магазинов и пунктов выдачи заказов

За последний месяц розничная сеть «Детский мир» существенно расширилась. Открыто 8 новых магазинов и 14 пунктов выдачи заказов. Компания делает ставку на развитие омниканальной модели розницы и активно наращивает присутствие в российских…
10.06.2021 222
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу