Rieker
Фабрика «Юничел» подвела итоги 2013 года
10.01.2014 4253

Фабрика «Юничел» подвела итоги 2013 года

Как отмечают в самой компании, 2013 год прошел под знаком модернизации производства. В начале года был установлен новый литьевой агрегат для изготовления подошв, оборудование для выпуска мокасин, раскройный комплекс итальянского производства, а также оборудование для выполнения объемных цветов из кожи для отделки и украшения обуви.

Более 10 млн рублей было инвестировано в открытие нового заготовочного потока на фабрике «Юничел — Злато» в Златоусте. Подготовлено помещение, закуплено и смонтировано оборудование, сделан ремонт. Для обеспечения работы потока приобретено более 50 единиц техники и открыто 35 новых рабочих мест.

Новое оборудование позволило не только улучшить качество производимых моделей, но и запустить новые. Так, в марте с конвейра фабрики вышли первые мокасины. В сентябре запущен в производство новый фасон детских резиновых сапожек, женских и детских валенок.

Также 2013 год позволил «Юничел» расширить географию своего присутствия. В России открылось 43 новых фирменных магазина, в том числе и в новых регионах — Мурманске, Томске, Хабаровске и Владивостоке.

В конце года был сдан в эксплуатацию новый логистический центр площадью 10 000 кв м. Первый этаж предназначен для получения и хранения материалов и комплектующих для производства обуви — кожи, меха, подошв. На остальных четырех будет храниться готовая продукция для транспортировки в регионы.

Как отмечают в самой компании, 2013 год прошел под знаком модернизации производства. В начале года был установлен новый литьевой агрегат для изготовления подошв, оборудование для выпуска…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 150

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 437

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 385

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 747

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 419
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу