Soho
Фабрика «Альмида» отметит юбилей выпуском 20-миллионной пары
11.09.2017 3162

Фабрика «Альмида» отметит юбилей выпуском 20-миллионной пары

В сентябре обувная фабрика «Альмида», которая располагается в подмосковном городе Пушкино, отметит свое 15-летие. К юбилею компания намеревается выпустить двадцатимиллионную пару обуви.

Пушкинская фабрика «Альмида» основана в 2002 году и входит в состав группы компаний «Мидиса». Предприятие специализируется на производстве обуви по методу литьевого крепления из натуральной кожи и синтетических материалов различных конструкций, а также домашней обуви и обуви специального назначения.


Важное конкурентное преимущество предприятия - широкий ассортимент выпускаемой продукции, который включает женскую и мужскую обувь, повседневную и модельную, а также детскую и ортопедическую обувь. Оптимальное соотношение цены и качества, доступный уровень цен позволяют удерживать стабильный спрос на продукцию компании.

Фабрика «Альмида» располагает линейкой литьевых карусельных машин для прямого прилива подошв ПВХ (поливинилхлорида), ПУ (полиуретана) и ТЭП (термоэластопласт) к заготовке верха обуви. Производство оснащено высокопроизводительным оборудованием и технологиями передовых фирм Desma, Ottogali, Pfaff, Strobel, Fortuna. Постоянная модернизация оборудования позволяет с каждым годом совершенствовать качество продукции, дает возможность воплощать новые дизайнерские и конструкторские идеи, оптимизировать производственный процесс.


В ходе празднования юбилея фабрики в Пушкине, в одном из крупнейших фирменных магазинов «Альмида» пройдут акции и розыгрыши призов среди покупателей. За несколько недель до круглой даты, фабрика выпустит юбилейную 20-миллионную пару обуви. В честь этого события во все фирменные магазины «Альмида» поступят 10 пар из юбилейной десятки. Счастливые обладатели юбилейных пар получат подарки от компании и купоны на скидки.


В сентябре обувная фабрика «Альмида», которая располагается в подмосковном городе Пушкино, отмечает свое 15-летие. К юбилею компания намеревается выпустить двадцатимиллионную пару…
3.83
5
1
6
Рейтинг

Актуальные новости

Jimmy Choo выпустил коллаборацию с анимэ-сериалом «Сэйлор Мун»

Вслед за Vans  капсульную коллекцию обуви на тему японской анимэ «Мейор Мун» выпустил другой американский бренд обуви Jimmy Choo. Изображения сцен популярного анимэ-сериала украшают обувь и сумки капсульной коллекции, а ее самой яркой…
07.02.2023 230

Пакистан и Россия договорились о расширении двусторонней торговли

Исламабадская торгово-промышленная палата (ИТПП) подписала Меморандум о соглашении с Московской торгово-промышленной палатой (МТПП) для развития торговли между двумя странами, - пишет…
05.02.2023 273

Пако Рабан умер в возрасте 88 лет во Франции

Дизайнер испанского происхождения, стиль которого стал синонимом эстетики космической эры,  Пако Рабан ушел из жизни в возрасте 88 лет во…
04.02.2023 666

Ушел из жизни один из основателей Национального обувного союза Сергей Прытков

На 66 году ушел из жизни Сергей Прытков – один из основателей Национального обувного союза  (НОБС), отраслевой организации, объединяющей производителей, поставщиков и продавцов обуви…
03.02.2023 299

Tiffany и Nike представили совместную капсулу Air Force

Результат коллаборации Tiffany и Nike недолго удерживался в секрете - это кроссовки Nike Air Force 1 в черной замше с фирменной запятой Nike в голубом цвете Tiffany. От ювелирного бренда обуви также досталась размещенная на пятке кроссовок…
03.02.2023 784
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу