Rieker
Франц Кох уходит из Puma
13.12.2012 2040

Франц Кох уходит из Puma

Исполнительный директор Puma Франц Кох уходит в отставку. Как сообщают в компании, «это решение принято взаимному согласию сторон». Известно, что Франц Кох покинет свой пост в марте следующего года.

Аналитики связывают это решение неудовлетворительными финансовыми результатами компании. Информация об отставке исполнительного директора Puma появилась через несколько дней после выхода финансовой отчетности компании — по итогам трех кварталов прибыль Puma упала на 85%.

Puma — крупнейший немецкий производитель спортивной обуви и одежды. Основной акционер — французская группа компаний PPR, остальные акции находятся в свободном обращении.

Исполнительный директор Puma Франц Кох уходит в отставку. Как сообщают в компании, «это решение принято взаимному согласию сторон». Известно, что Франц Кох  покинет свой пост в марте…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Вышла новая коллаборация New Balance и Джейдена Смита

New Balance продолжает сотрудничество с американским актером и рэп-исполнителем  Джейденом Смитом. Результатом новой коллаборации New Balance x Jaden Smith стала серия кроссовок Vision Racer Trippy Summer…
06.08.2021 39

Skechers представил «нежную» коллекцию кроссовок с бахромой, клепками и цепями

Американский бренд Skechers выпустил лимитированную премиальную коллекцию женских кроссовок Heritage, в которую вошли 4 модели кроссовок, которым подойдут такие эпитеты, как «броские», «выразительные», «в меру…
05.08.2021 73

На Euro Shoes будет представлен маркетплейс испанской обуви

Одним из новых участников предстоящей выставки обуви Euro Shoes Premiere Collection, которая пройдет в Москве в пространстве MainStage  с 24 по 27 августа станет маркетплейс B2bshoes из Испании от  компании ALAPARIA…
05.08.2021 148

До Euro Shoes - главной выставки европейской обуви в Москве - 17 дней

Крупнейшая в России профессиональная выставка обуви и аксессуаров европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection стартует в Москве 24 августа 2021. Напоминаем, что до главного и обязательного, ожидаемого всеми участниками обувного рынка…
05.08.2021 447

Вспышка COVID-19 во Вьетнаме может повлиять на экспорт обуви

Строгие меры изоляции для подавления вспышки COVID-19 во Вьетнаме грозят привести к сокращению экспорта обуви во второй половине 2021 года. Такие компании, как Nike, уже сталкиваются с перебоями в цепочке поставок, - пишет…
04.08.2021 257
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу