Rieker
Furla открыл бутик в Екатеринбурге
14.05.2018 2151

Furla открыл бутик в Екатеринбурге

Итальянский бренд аксессуаров Furla открыл новый бутик в Екатеринбурге. Площадь первого и единственного магазина люксового бренда сумок и аксессуаров на Урале составляет 80 квадратных метров. Бутик располагается на первом этаже торгового центра «Пассаж».

Пространство нового магазина просторно и функционально, итальянский стиль читается в каждой детали интерьера. Весь ассортимент Furla, включая сумки, кожаные аксессуары, обувь, солнцезащитные очки, украшения и часы, идеально вписаны в интерьер бутика. ДНК известного аксессуарного дома – это сочетание современного дизайна и истории. Главной отличительной чертой каждого магазина Furla является минимализм и изысканность, которые, присутствуют и здесь.  

Хитом коллекции представленной в новом магазине Furla в Екатеринбурге стала новая модель Furla Altea с застежкой в виде бабочки.


«Открытие нового магазина в Екатеринбурге – результат нашего безграничного желания присутствовать в самых важных регионах не только мира, но и России в частности, - говорит генеральный директор Furla Альберто Камерленго. – Екатеринбург – столица Урала и по праву считается одним из символов российской культуры, современным, космополитичным мегаполисом, с богатым наследием, которое накапливалось многие века».

Итальянский бренд аксессуаров Furla открыл новый бутик в Екатеринбурге. Площадь первого и единственного магазина люксового бренда сумок и аксессуаров на Урале составляет 80 квадратных метров. Бутик…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 77

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 84

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 88

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 169

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 176
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу