Rieker
Стиль Geox стал более женственным
22.11.2017 3407

Стиль Geox стал более женственным

В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате сотрудничества Geox с итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито.


Впервые бренд представил коллекцию, созданную в коллаборации с Эспозито в сезоне осень-зима 2017. Результатом коллаборации стала коллекция бархатных туфель, ботильонов, ботфортов и даже кроссовок, которые выглядели очень нарядными, в том числе за счет украшения обуви клепками, блестящими стразами и камнями. В коллекции появилась очень женственная обувь на высоких каблуках – это стало новым направлением для бренда, который до сих пор делал акцент на выпуске удобной, комфортной обуви более спортивного стиля.

В новом сезоне Эрнесто Эспозито, в послужном списке которого сотрудничество с такими брендами как Sergio Rossi, Louis Vuitton, Chloe, Marc Jacobs, заметно расширил свое влияние на Geox. Помимо капсульной коллекции «Мексика», в которой представлены яркие разноцветные женственные модели босоножек, мюлей, эспадрилей созданные под руководством этого дизайнера, в основной коллекции бренда также появилось много моделей более женственного стиля.


По словам представителей бренда, первое сотрудничество с Эспозито оказалось очень успешным. Модели в новом стиле оказались очень популярными, и бренд решил изменить стилистическое направление своей женской линейки.

Однако, несмотря на изменения в дизайне обуви, Geox не забывает о своей сильной стороне – применении уникальных технологий, которые позволяют создавать обувь которая «дышит». Вшитая в подошву фирменная «дышащая мембрана» Geox является важным элементом коллекции, как в случае обуви спортивного стиля, так и в случае женских босоножек, мужских классических ботинок.

Бренд  Geox появился в Италии, представлен во всем мире: более 70% дохода приходится на 110 зарубежных стран. В России фирменная розница GEOX составляет около 60 магазинов, помимо этого обувь и одежда итальянского бренда представлена более чем в 200 магазинах мультибрендового формата.

В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате…
2.93
5
1
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 117

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 195

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 201

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 302

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 249
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу