Rieker
ГК «Детский мир» оценила киберпонедельник
01.06.2016 1721

ГК «Детский мир» оценила киберпонедельник

30 мая в России прошел день распродаж в интернет-магазинах.

ГК «Детский мир» также принимала участие в этой акции. Скидка на товары, предлагаемые в интернет-магазине «Детский мир» (www.detmir.ru) достигала до 80%, по акции покупателям были предложены около 1000 наименований детских товаров: игрушки, одежда, обувь, гигиена и уход. В итоге 30 мая продажи онлайн-магазина выросли в пять раз по сравнению с обычными днями. Как отмечают в компании, наибольшей популярностью пользовались игрушки и товары для новорожденных, в частности, подгузники, – к вечеру практически все товары со скидками были распроданы.

«По сравнению с прошедшим «Киберпонедельником» в январе 2016 года прирост товарооборота в интернет-магазине «Детский мир» составил 14%, количество заказов выросло на 24%, трафик увеличился на 16%», - рассказала начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир» Надежда Киселева.

Высокие показали продаж были продемонстрированы также интернет-магазином розничной сети ELC (www.elc-russia.ru), предлагающим игрушки для раннего развития детей.

«Выручка выросла в 66 раз, количество посетителей увеличилось в 7 раз. По сравнению с предыдущей акцией, прошедшей в январе, выручка возросла на 186%, количество посетителей – на 34,74%.  Наиболее высоким спросом пользовались наборы для развития детей, головоломки. В акции приняли участие порядка 100 артикулов. Скидка составила 50%», - прокомментировал итоги акции генеральный директор ELC в России Александр Роганов.

Группа компаний «Детский мир» - крупнейший в России оператор торговли детскими товарами. В настоящее время Группа объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC - Центр раннего развития». Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 387 форматных супер- и гипермаркетов в 150 городах России и Казахстана, розничная сеть ELC включает 44 магазина. Торговая площадь магазинов сети «Детский мир» - 499 тыс. кв. м., ELC – 6 тыс. кв. м. По итогам 2015 года выручка компании составила 60,5 млрд руб., чистая прибыль – 1 млрд руб. Управляющая компания Группы – ОАО «Детский мир», основным акционером которой является АФК «Система». Сайты ГК «Детский мир»: www.detmir.ru, www.elc-russia.ru.

30 мая в России прошел день распродаж в интернет-магазинах.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Missoni выпустил первые кроссовки из переработанных материалов

Missoni  объединился с миланским стартапом ACBC (Anything Can Be Changed), который специализируется на выпуске обуви из экологичных материалов для запуска собственной коллекции кроссовок, созданной в духе устойчивого производства,…
18.06.2021 50

Balmain создал онлайн-платформу, посвященную кроссовкам

Французский люксовый бренд Balmain представил на собственном сайте раздел посвященный кроссовкам и музыке. На площадке представлены все футуристические модели кроссовок из коллекции Balmain. В том числе и широко известная модель кроссовок…
18.06.2021 49

Gucci выпустил три модели кроссовок из инновационного материала Demetra

Для презентации инновационного материала собственной разработки, созданного без использования продуктов животного происхождения, люксовый бренд Gucci выпустил три новых модели…
18.06.2021 64

Супер-модель Ирина Шейк и бренд обуви Tamara Mellon выпустили вторую модель коллаборации

Вышла вторая модель совместной капсульной коллекции Ирины Шейк и бренда обуви Tamara Melon – сандалии на высоком каблуке, предназначенные для прогулок. Босоножки Sun Valley поставлены на подошву, которая гарантирует отличное сцепление с…
17.06.2021 138

17 июня пройдет вэбинар «Перемаркировка некорректно наклеенных марок на маркированных товарах»

Компания «Клеверенс», российский разработчик мобильных систем учета по штрихкодам и радиочастотным меткам для решения бизнес-задач в производственных организациях, розничной и оптовой торговле и других секторах, проводит вэбинар по перемаркировке…
17.06.2021 155
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу