Rieker
Goerz в виртуале
05.06.2012 1867

Goerz в виртуале

В Германии на вокзалах разместили виртуальные магазины обуви.

 Сеть обувных магазинов Goerz в рамках своей рекламной кампании в Германии установила виртуальные примерочные для обуви. Они появились на вокзалах и в вестибюлях метро, сообщает портал Medien Milch. Примерочные были оснащены тремя устройствами Kinect, считывающими движения. Когда прохожий вставал перед интерактивным экраном и выбирал себе в меню обувь, на экране она оказывалась на ногах человека: он мог шевелиться и поворачиваться, чтобы ее рассмотреть. Тут же можно было и купить понравившуюся пару, считав QR-код товара с помощью мобильного устройства. Заказ доставлялся покупателю на следующий день. Виртуальный магазин обуви был представлен в апреле 2012 года в Гамбурге, его концепция принадлежит компании Kempertrautmann. В 2011 году это немецкое агентство получило «Золотого льва» за интерактивный проект для маркеров Edding «Стена славы». Формат виртуального магазина в общественном пространстве придумало корейское агентство Cheil Worldwide. В 2011 году оно разместило в метро панели с фотографиями товаров супермаркета Tesco. Пассажиры метро, ожидая поезда, могли совершать покупки онлайн, фотографируя QR-код необходимого им товара. Эта рекламная акция также получила «Золотого льва» в Каннах, передает lenta.ru
В Германии на вокзалах разместили виртуальные магазины обуви Сеть обувных магазинов Goerz в рамках своей рекламной кампании в Германии установила виртуальные примерочные для обуви. Они появились на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 48

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 252

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу