Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда." /> Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви
Rieker
Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви
01.02.2012 1878

Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви

Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда.

Актриса идет по стопам супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), которая уже создала собственную линию обуви летом прошлого года. Коллекция получила название 5th Avenue by Halle Berry и включает в себя плоские сандалии и туфли с открытым носком. Цены начинаются от $40. 

holle.jpg

«Женщины обожают обувь», – прокомментировала свое решение Берри. – «Если волосы или обувь не в порядке, то и женщина не выглядит должным образом. Но если с ними все хорошо, то и вы выглядите превосходно. Обувь – это главное, туфли могут быть очень сексуальными, они могут раскрыть ваше настроение в данный момент. Они дают возможность постоянно меняться. И я девушка, которая любит постоянно менять обувь. Это выражение того, кто ты есть на самом деле». 

holle 2.jpg

«Мы очень рады, что Холли Берри является нашим новым партнером», – прокомментировал владелец магазина Генрих Дайчман (Heinrich Deichmann). – «Холли является всемирно известной актрисой и международной иконой стиля».


Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 43

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 68

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 95

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу