Rieker
Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви
01.02.2012 2141

Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви

Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда.

Актриса идет по стопам супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), которая уже создала собственную линию обуви летом прошлого года. Коллекция получила название 5th Avenue by Halle Berry и включает в себя плоские сандалии и туфли с открытым носком. Цены начинаются от $40. 

holle.jpg

«Женщины обожают обувь», – прокомментировала свое решение Берри. – «Если волосы или обувь не в порядке, то и женщина не выглядит должным образом. Но если с ними все хорошо, то и вы выглядите превосходно. Обувь – это главное, туфли могут быть очень сексуальными, они могут раскрыть ваше настроение в данный момент. Они дают возможность постоянно меняться. И я девушка, которая любит постоянно менять обувь. Это выражение того, кто ты есть на самом деле». 

holle 2.jpg

«Мы очень рады, что Холли Берри является нашим новым партнером», – прокомментировал владелец магазина Генрих Дайчман (Heinrich Deichmann). – «Холли является всемирно известной актрисой и международной иконой стиля».


Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Москве начала работу выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection

Выставка обуви Euro Shoes Premiere Collection  начала работу в Москве в КВЦ Сокольники, мероприятие продлится с 25 по 28 февраля. Традиционно на выставке представлены обувные бренды из стран Европы – Германии, Испании, Италии, Польши,…
25.02.2020 11

Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в Милане

Итальянский бренд аксессуаров Furla презентовал коллекцию осень-зима 2020/21 в миланском Teatro Gerolamo. В числе приглашенных гостей были модель Ирина Шейк, являющаяся лицом бренда, модные инстаграм-блогеры Каролин Даур, Мэри Лист и другие…
21.02.2020 139

«Обувь России» запустит онлайн-маркетплейс на базе westfalika.ru

Группа компаний «Обувь России»  запустит онлайн-маркетплейс на базе интернет-магазина своего основного бренда — westfalika.ru. По модели маркетплейса будет реализовываться ассортимент, не представленный в магазинах группы, — это…
21.02.2020 209

Новый магазин Caprice открылся в Беларуси в Гродно

Первый магазин Caprice в белорусском городе Гродно  открылся 12 февраля в новом торгово-развлекательном комплексе «TRINITI». Это уже седьмой магазин в Беларуси  работающий под вывеской «Caprice. Немецкая Обувь».
20.02.2020 689

Golden Goose переходит Permira

Компания, поддерживаемая Permira Funds, согласилась приобрести контрольный пакет акций Carlyle  в Golden Goose, - пишет Worldfoootwear.com
20.02.2020 209
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу