Soho
Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви
01.02.2012 3124

Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви

Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда.

Актриса идет по стопам супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), которая уже создала собственную линию обуви летом прошлого года. Коллекция получила название 5th Avenue by Halle Berry и включает в себя плоские сандалии и туфли с открытым носком. Цены начинаются от $40. 

holle.jpg

«Женщины обожают обувь», – прокомментировала свое решение Берри. – «Если волосы или обувь не в порядке, то и женщина не выглядит должным образом. Но если с ними все хорошо, то и вы выглядите превосходно. Обувь – это главное, туфли могут быть очень сексуальными, они могут раскрыть ваше настроение в данный момент. Они дают возможность постоянно меняться. И я девушка, которая любит постоянно менять обувь. Это выражение того, кто ты есть на самом деле». 

holle 2.jpg

«Мы очень рады, что Холли Берри является нашим новым партнером», – прокомментировал владелец магазина Генрих Дайчман (Heinrich Deichmann). – «Холли является всемирно известной актрисой и международной иконой стиля».


Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой»…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Golden Goose приобретает своего главного поставщика кроссовок

В среду Golden Goose, известная своими кроссовками Superstar, объявила о приобретении компании Italian Fashion Team, которая является основным поставщиком и производителем кроссовок люксового бренда Golden Goose. Сумма сделки не разглашается, -…
06.10.2022 161

Kari добавляет новые категории товаров в ассортимент семейных гипермаркетов

Российский обувной ретейлер Kari продолжает экспериментировать с форматами розницы и ассортиментом. Этим летом к трем устоявшимся форматам обувной розницы Kari  - обувные магазины Kari, детские Kari Kids и гипермаркеты «Kari Гипер» -…
06.10.2022 159

Bikkembergs выпустил коллекцию собственных хитов 1990 и 2000 гг.

Рожденный в Антверпене модный бренд одежды, обуви и аксессуаров Bikkembergs запустил архивный проект – коллекцию в которую вошли пятьдесят три вещи из прошлого. «Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно вновь…
05.10.2022 171

ДжамильКо добавит в свой портфель три турецких бренда

Один из крупных российских дистрибуторов в сегменте fashion компания ДжамильКо, в портфель которой входят такие марки как Timberland, New Balance, DKNY, Escada  и другие, собирается вывести на российский рынок три новых турецких бренда –…
05.10.2022 354

New Balance и Aimé Leon Dore выпускают модель 650R в новых цветовых решениях

Знаковая коллаборация New Balance  с молодым нью-йоркским стритвир брендом мужской одежды Aimé Leon Dore имеет свое продолжение. Бренды решили выпустить классический силуэт кроссовок 650R в новых цветовых решениях, - пишет…
04.10.2022 312
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу