Rieker
Государство потратит 225 млн руб на пиар отечественных детских товаров
28.10.2014 3689

Государство потратит 225 млн руб на пиар отечественных детских товаров

Министерство промышленности и торговли России объявило тендер по проведению рекламной кампании для продвижения отечественных товаров для детей на российском рынке, цена госконтракта по двум лотам составляет 225 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

"В общем объеме российского рынка товары российского производства занимают 22%. Низкая доля товаров отечественного производства на рынке детских товаров обусловлена не только инфраструктурными и сырьевыми проблемами, но и негативными стереотипами восприятия потребителей в отношении товаров и услуг российского производства, отсутствием опыта создания и продвижения отраслевых брендов, отсутствием эффективных механизмов формирования позитивного имиджа России на внешнем рынке", — говорится в документе.

Задачами оказания услуг значатся, в частности, формирование лояльности потребителей в отношении продукции российских производителей детских товаров, формирование положительного имиджа отечественных товаров для детей, разработка креативной концепции, рекламных и информационных материалов кампании, а также организация исследования общественного мнения.

Кроме того, в задачи исполнителя госконтракта входят организация эффективной коммуникации между производителями, поставщиками и дистрибьюторами, а также популяризация российских торговых марок детских товаров в России и за рубежом.

Планируется, в том числе, снять рекламные аудио- и видеоролики, создать группы в соцсетях, провести торговые сессии с интерактивными мастер-классами, разместить рекламу на новостных или профильных сайтах для родителей в интернете, организовать презентации и выставки.

Министерство промышленности и торговли России объявило тендер по проведению рекламной кампании для продвижения отечественных товаров для детей на российском рынке, цена госконтракта по двум лотам…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Объем импорта обуви в сентябре 2020 года остался на уровне сентября 2019

По данным Федеральной таможенной службы объем импорта обуви в России из стран дальнего зарубежья в сентябре 2020 года составил  $311,8 млн и по сравнению с сентябрем 2019 года увеличился всего 0,3 %.
30.10.2020 117

ГК «Детский мир» открыла еще один магазин в Москве

ГК «Детский мир» открыла новый магазин в Москве в ТПУ «Щелковский» Площадь магазина составляет более 1000 кв. метров. Он стал 204-м магазином сети в московском регионе.
29.10.2020 111

Выручка ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года снизилась на 22,5%

Снижение выручки ГК «Обувь России» за 9 месяцев 2020 года составило 22,5% - до 7,034 млрд руб. по сравнению с 9,071 млрд руб. за 9 месяцев 2019 года. Несмотря на позитивный тренд и постепенное восстановление доходов, группа пока пока не смогла…
29.10.2020 120

Роспотребнадзор не планирует тотальное закрытие бизнеса в Москве

В Роспотребнадзоре заявили, что бизнес в Москве полностью закрываться не будет, но будут проводиться точечные проверки соблюдение предписанных ограничительных мер, - об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева…
29.10.2020 220

Продажи и прибыль Puma в третьем квартале вернулись на докризисный уровень

В третьем квартале 2020 Puma сумела восстановить продажи и прибыль, но ужесточение эпидемической ситуации во всем мире заставляет компанию быть осторожной в прогнозах на ближайшие месяцы, - пишет Footwearnews.com.
29.10.2020 211
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу