Rieker
Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»
06.07.2011 3907

Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест». При этом основатель группы компаний «Диви» Юрий Калита вошел в совет директоров ООО «Аэрозоль Новомосковск» (дочернее предприятие ОАО «Арнест»).

Интеграция такого сильного бренда, как «ДИВИДИК», позволит сделать портфель компании «Арнест» более привлекательным для партнеров и полностью отвечает задаче компании наращивать долю своих торговых марок в бизнесе дистрибьюторов.

Для группы компаний «Диви» объединение с «Арнестом» означает новые возможности для роста, в том числе за счет выхода на внешние рынки. Развитая система продаж и дистрибуции Компании «Арнест» позволит усилить присутствие бренда «ДИВИДИК» в российской рознице и в странах ближнего зарубежья.

Группа компаний «ДИВИ» - крупнейший производитель обувной косметики аксессуаров для обуви в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции на рынке под собственными брендами: ДИВИДИК, ДИВИКИД, ДИВИДОМ, ДИВИАВТО.

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Французский концерн LVMH отобрал 23 стартап-проекта в сфере инноваций для индустрии роскоши

Французский люксовый концерн LVMH отобрал 23 новых стартапа для участия в программе La Maison des Startups LVMH, которая способствует разработке инновационных решений для индустрии роскоши. Всего в конкурсе стартапов, который проходит уже седьмой…
25.01.2022 85

PUMA представляетсуперлегкие беговые кроссовки Deviate Nitro Elite Racer Spectra

Одним из важных преимуществ новой модели беговых кроссовок Puma Deviate Nitro Elite Racer Spectra, созданных для бега на длинные дистанции, является их небольшой вес. Стандартная мужская модель кроссовка весит всего 191…
25.01.2022 77

Bikkembergs будет производить обувь в сотрудничестве с Rodolfo Zengarini Italia

Bikkembergs подписал лицензионное соглашение с итальянской компанией производителей обуви Rodolfo Zengarini. Новое лицензионное соглашение, уже частично действующее с сезона осень-зима 2022, позволит развивать обувное направление Bikkembergs, как со…
24.01.2022 89

Продажи Prada показали уверенный рост в 2021 году

В предварительном годовом отчете Prada Group объявила, что продажи в 2021 году оказались выше допандемийного уровня. Выручка итальянской люксовой группы  за полный 2021 год достигла 3,36 млрд евро, - пишет Worldfootwear.com…
24.01.2022 156

Dior представил коллаборацию с Birkenstock в Париже

Во время показа мужской коллекции Dior осень-зима 2022/23 на Неделе моды в Париже состоялась презентация коллаборации Dior x Birkenstock. Немецкий бренд комфортной обуви продолжает доминировать в…
23.01.2022 215
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу