Rieker
House of Fraser присматривает площади в России
31.03.2014 4688

House of Fraser присматривает площади в России

На российский рынок планирует выйти британская сеть универмагов House of Fraser. В настоящий момент консультанты JLL ищут объекты в России для франшизы House of Fraser. По их словам, под универмаг необходимы площади 7000 - 20 000 кв. м.

House of Fraser был основан в 1848 г., сейчас это третья по выручке сеть универмагов. В нее входит 61 магазин в Соединенном Королевстве и Ирландии, которые продают одежду, аксессуары, косметику, товары для дома. Ритейлер называет себя «ведущим премиальным универмагом». Международное развитие сети началось в прошлом году: арабская Retail Arabia открыла первый универмаг House of Fraser в Абу-Даби (ОАЭ) по франшизе.

Retail Arabia получила права на развитие сети в России и СНГ, но пока поиски идут довольно сложно. Экономика универмага непроста для девелоперов, объясняют консультанты.

На российский рынок планирует выйти британская сеть универмагов House of Fraser.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 77

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 236

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 121

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 123

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 127

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу