Rieker
Инфляция в 2014 году может составить 6,5%
02.07.2014 1952

Инфляция в 2014 году может составить 6,5%

В России по итогам 2014 года инфляция может составить 6,5%, сообщила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева на брифинге в рамках Международного банковского конгресса в Санкт-Петербурге. При этом она отметила, что основной прогноз ЦБР сохраняет в размере 6%.

Говоря о рисках превышения таргетов по инфляции в среднесрочной перспективе из-за изменения схемы заморозки тарифов, она отметила, что такое влияние не превысит 1,5 %.

«Схема заморозки тарифов так или иначе привязана к инфляции, поэтому в долгосрочном плане их нужно будет синхронизовать друг с другом. На следующий год определенный риск есть, в зависимости от того, как поменяются правила, которые правительство нам обещало в прошлом году. В зависимости от этого будет размер превышения. В любом случае он будет меньше тех 1,5%, которые мы выделили для не предсказанных факторов», - отметила она.

В России по итогам 2014  года инфляция может составить 6,5%, сообщила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева на брифинге в рамках Международного банковского конгресса в Санкт-Петербурге.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

John Lobb выпустил новую модель мужских ботинок на зиму

Английский люксовый бренд мужской обуви John Lobb выпустил новую модель высоких ботинок на зиму. Модель называется «HELSTON», это классические дерби, созданные специально для снежной зимы.
18.12.2018 57

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 110

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 263

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 152

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 162

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу