Rieker
Интернет-магазин «Детский мир» открыл пункты самовывоза
01.12.2014 3330

Интернет-магазин «Детский мир» открыл пункты самовывоза

ГК «Детский мир» начал предоставлять услуги по самовывозу товаров в пунктах выдачи интернет-магазина.

Решение их открыть приурочено к преддверию высокого сезона новогодних продаж.

По словам начальника управления по связям с общественностью ГК «Детский мир» Надежды Киселевой, интернет-магазин «Детский мир» является самым быстрорастущим каналом продаж ГК. Так, за девять месяцев 2014 года выручка выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 238,3 млн руб. Открытие пунктов самовывоза позволит повысить качество сервиса и значительно расширить аудиторию онлайн-проекта, считает она.

Между тем, «Детский мир» заключил партнерское соглашение с ритейлером Ozon.ru, и в соответствии с условиями соглашения, получить, заказы можно также в пунктах самовывоза этой компании. Самовывоз из партнерских пунктов оплачивается в соответствии с тарифами компании-партнера, его стоимость зависит от региона и также может быть бесплатным при достижении определенной суммы заказа.

Таким образом, «Детский мир» насчитывает 20 собственных пунктов выдачи товаров и 185 партнерских пунктов в Ozon.ru. Услугой самовывоза на сегодняшний день могут воспользоваться жители 70 городов России.

Группа компаний «Детский мир» — российский оператор торговли детскими товарами. В настоящее время группа объединяет национальные розничные сети магазинов «Детский мир» и «ELC — центр раннего развития», а также luxury-центр «Детская галерея «Якиманка».

ГК «Детский мир» начал предоставлять услуги по самовывозу товаров в пунктах выдачи интернет-магазина.
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В бутики Chanel в Лондоне выстроились огромные очереди

Бутики Chanel  в Лондоне собирают огромные очереди в связи с выпуском в продажу уникальной коллекции французского люксового бренда Metier d’Art. Так например, у бутика Chanel, расположенного на Бонд Стрит, собралась очередь около 200…
11.06.2021 231

Китайская Fosun Fashion Group приобрела 100% Sergio Rossi

Fosun Fashion Group приобрела 100 %  итальянского обувного производителя  роскошной обуви Sergio Rossi  у европейского инвестиционного дома Investindustrial. Fosun Fashion Group также является владельцем…
10.06.2021 244

В Москву выходит розница детских товаров «ВотОнЯ»

Санкт-Петербургская сеть магазинов детских товаров малого формата (150-300 кв. метров) «ВотОнЯ» собирается открыть первые магазины в Москве осенью 2021 года. Компания планирует довести число розничных точек в столице до…
10.06.2021 245

Manolo Blahnik открыл флагманский бутик в Нью-Йорке

Лондонский люксовый бренд обуви Manolo Blahnik 4 июня открыл флагманский магазин в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню 717. Несмотря на время повсеместных карантинных ограничений основатель бренда Маноло Бланик, считает открытие своего шикарного бутика в…
10.06.2021 255

«Детский мир» активно наращивает число магазинов и пунктов выдачи заказов

За последний месяц розничная сеть «Детский мир» существенно расширилась. Открыто 8 новых магазинов и 14 пунктов выдачи заказов. Компания делает ставку на развитие омниканальной модели розницы и активно наращивает присутствие в российских…
10.06.2021 223
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу