Rieker
ISOTONER выходит на украинский рынок
08.07.2011 4046

ISOTONER выходит на украинский рынок

Известный французский производитель домашней, летней обуви и аксессуаров выходит на украинский fashion-рынок. ISOTONER примет участие в «Международной специализированной выставке обуви, кожи и меха», которая пройдет с 19 по 22 июля в Киеве.

Продвижением продукции бренда на Украине займется эксклюзивный дистрибьютор ISOTONER в России компания «Сталкер-Консалтинг». Несмотря на то, что «Сталкер-Консалтинг» находится в России, в Украину товары будут поставляться не через московский офис, а напрямую из Франции, что положительно скажется на стоимости продукции и сроках ее доставки в страну. Напомним, что в начале 2011 года ISOTONER вышел на рынки Белоруссии и Казахстана. Теперь к списку стран СНГ, в которых присутствует бренд, присоединится и Украина.

На «Международной специализированной выставке обуви, кожи и меха 2011» ISOTONER впервые познакомит украинских коллег со своими коллекциями стильной летней обуви, домашних тапочек. На выставке будут представлены уже хорошо зарекомендовавшие себя тапочки с эргономичной подошвой и адаптивной стелькой, которые повторяют форму стопы, ECO-балеринки из «дышащей» ткани вискозы бамбука.
 
«Перед любой компанией, работающей на территории России, рано или поздно встает вопрос экспансии в страны СНГ. И ISOTONER не стал исключением. Из всех стран СНГ Украина представляет наибольший интерес для развития бренда. Прежде всего, это самая крупная страна содружества с емким потребительским рынком и близкая нам по менталитету», — говорит Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг».

Компания «Totes» ISOTONER – один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER − одна из наиболее известных торговых марок на территории США  и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе «Totes» ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В «Totes» ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Известный французский производитель домашней, летней обуви и аксессуаров выходит на украинский fashion-рынок. ISOTONER примет участие в «Международной специализированной выставке обуви, кожи и…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Ralf Ringer поддержал инициативу по переработке обуви

Вслед за розничными компаниями Rendez-Vous  и «Детский мир» в программу вторичного использования обуви включилась компания Ralf Ringer. Российский ретейлер и производитель обуви объявил о запуске акции «Выбросить нельзя переработать» в…
27.11.2020 288

MICAM определила сроки проведения выставки в марте 2021

Проходящая в Милане международная обувная выставка MICAM вновь станет частью большого выставочного проекта в сфере индустрии моды. Сразу пять выставок в сфере fashion пройдут одновременно в одном месте, выставочном комплексе Fieramilano Rho. На этот…
27.11.2020 289

Бренд обуви Portal представил новогоднюю капсулу

В новогодней капсуле бренда женской обуви Portal  - эффектные  модели для вечеринки. Классические лодочки, мюли и туфли Мэри-Джейн выглядят особенно празднично во многом за счет подбора материалов. Эффект блеска…
26.11.2020 276

Ozon провел первичное размещение акций на бирже NASDAQ

24 ноября онлайн-ретейлер Ozon разместил 33 млн американских депозитарных акций (ADS) по цене $30 с намерением привлечь $990 млн. Предложение будет закрыто 27 ноября 2020 года.
26.11.2020 415

Adidas проведет ночную распродажу в Москве

В рамках проведения Black Friday в ночь с 27 на 28 ноября Adidas  проведет ночную распродажу в своем единственном работающем круглосуточно магазине в Москве, на Красной Пресне. Участники акции смогут сделать покупки и получить призы в…
26.11.2020 472
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу