EnglishRussianНемецкий
Rieker
ISOTONER выходит на украинский рынок
08.07.2011 3761

ISOTONER выходит на украинский рынок

Известный французский производитель домашней, летней обуви и аксессуаров выходит на украинский fashion-рынок. ISOTONER примет участие в «Международной специализированной выставке обуви, кожи и меха», которая пройдет с 19 по 22 июля в Киеве.

Продвижением продукции бренда на Украине займется эксклюзивный дистрибьютор ISOTONER в России компания «Сталкер-Консалтинг». Несмотря на то, что «Сталкер-Консалтинг» находится в России, в Украину товары будут поставляться не через московский офис, а напрямую из Франции, что положительно скажется на стоимости продукции и сроках ее доставки в страну. Напомним, что в начале 2011 года ISOTONER вышел на рынки Белоруссии и Казахстана. Теперь к списку стран СНГ, в которых присутствует бренд, присоединится и Украина.

На «Международной специализированной выставке обуви, кожи и меха 2011» ISOTONER впервые познакомит украинских коллег со своими коллекциями стильной летней обуви, домашних тапочек. На выставке будут представлены уже хорошо зарекомендовавшие себя тапочки с эргономичной подошвой и адаптивной стелькой, которые повторяют форму стопы, ECO-балеринки из «дышащей» ткани вискозы бамбука.
 
«Перед любой компанией, работающей на территории России, рано или поздно встает вопрос экспансии в страны СНГ. И ISOTONER не стал исключением. Из всех стран СНГ Украина представляет наибольший интерес для развития бренда. Прежде всего, это самая крупная страна содружества с емким потребительским рынком и близкая нам по менталитету», — говорит Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг».

Компания «Totes» ISOTONER – один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER − одна из наиболее известных торговых марок на территории США  и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе «Totes» ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В «Totes» ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Известный французский производитель домашней, летней обуви и аксессуаров выходит на украинский fashion-рынок. ISOTONER примет участие в «Международной специализированной выставке обуви, кожи и…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

В Северной столице начались мероприятия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума

12 ноября в «Центре развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга» прошли мастер классы дизайнеров итальянских обувных брендов Gimmi Baldinini и Salvatore Caputo Shoes.
12.11.2019 36

На рынке появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ)

Первое на российском рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), сформировавшееся в августе 2019 года, раскрыло общий годовой магазинов-партнеров, входящих в…
11.11.2019 149

Маркетплейс goods.ru начал продавать обувь, одежду и аксессуары

На рынке онлайн-продаж обуви добавился еще один крупный игрок. Маркетплейс goods.ru, входящий в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», добавил категорию «Одежда, обувь и аксессуары». Сейчас на площадке представлено 72000 товаров от 5 крупных…
11.11.2019 98

Nike выпустил кросcовки в коллаборации с k-pop звездой G-Dragon

Вышла модель кроссовок Nike Air Force 1созданая в коллаборации со звездой южно-корейской музыкальной сцены G-Dragon и его собственным брендом PEACEMINUSONE.Кроссовки называются Parra-Noise, и отличаются черным кожаным верхом, украшенным контрастной…
08.11.2019 484

Prada и Adidas заявили о коллаборации в Instagram

Итальянский люксовый бренд Prada и спортивный бренд Adidas проанонсировали коллаборацию  в Instagram. Анонс прошел сразу в трех аккаунтах – Prada, Adidas и Adidas Original.
08.11.2019 364

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу