Rieker
ISOTONER выходит на украинский рынок
08.07.2011 3802

ISOTONER выходит на украинский рынок

Известный французский производитель домашней, летней обуви и аксессуаров выходит на украинский fashion-рынок. ISOTONER примет участие в «Международной специализированной выставке обуви, кожи и меха», которая пройдет с 19 по 22 июля в Киеве.

Продвижением продукции бренда на Украине займется эксклюзивный дистрибьютор ISOTONER в России компания «Сталкер-Консалтинг». Несмотря на то, что «Сталкер-Консалтинг» находится в России, в Украину товары будут поставляться не через московский офис, а напрямую из Франции, что положительно скажется на стоимости продукции и сроках ее доставки в страну. Напомним, что в начале 2011 года ISOTONER вышел на рынки Белоруссии и Казахстана. Теперь к списку стран СНГ, в которых присутствует бренд, присоединится и Украина.

На «Международной специализированной выставке обуви, кожи и меха 2011» ISOTONER впервые познакомит украинских коллег со своими коллекциями стильной летней обуви, домашних тапочек. На выставке будут представлены уже хорошо зарекомендовавшие себя тапочки с эргономичной подошвой и адаптивной стелькой, которые повторяют форму стопы, ECO-балеринки из «дышащей» ткани вискозы бамбука.
 
«Перед любой компанией, работающей на территории России, рано или поздно встает вопрос экспансии в страны СНГ. И ISOTONER не стал исключением. Из всех стран СНГ Украина представляет наибольший интерес для развития бренда. Прежде всего, это самая крупная страна содружества с емким потребительским рынком и близкая нам по менталитету», — говорит Эдуард Орлов, заместитель генерального директора «Сталкер-Консалтинг».

Компания «Totes» ISOTONER – один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER − одна из наиболее известных торговых марок на территории США  и Европы. Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе «Totes» ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В «Totes» ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Известный французский производитель домашней, летней обуви и аксессуаров выходит на украинский fashion-рынок. ISOTONER примет участие в «Международной специализированной выставке обуви, кожи и…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Черты коллаборации Converse x Pigalle – неон и разряды молний

Два новых силуэта на базе низких кед Converse Chuck Taylor All Star появились в результате коллаборации американского бренда кед Converse и французского стритстайл бренда одежды Pigalle.
25.01.2020 52

Maison Margiela x Reebok создали модель обуви соединив элементы Tabi и кроссовок Instapump Fury

Французский бренд Maison Margiela в эту среду, 22 января, представил на Неделе моды в Париже модель обуви, созданную в коллаборации с Reebok. Получившаяся гибридная модель сочетает в себе элементы от культовых моделей обоих брендов – это раздвоенный…
24.01.2020 307

«Обувь России» открыла более 200 магазинов в 2019

В 2019 году группа компаний «Обувь России» открыла более 200 магазинов. С учетом релокации и закрытия некоторых торговых точек, прирост розничной сети составил 181 магазин. В итоге розничная сеть Группы насчитывает 908 магазинов (из них 172…
23.01.2020 354

Vans в коллаборации с художником Zhao Zhao создал коллекцию в честь года Крысы

Китайский художник концептуалист Zhao Zhao поучаствовал в создании специальной коллекции кед Vans  в честь празднования наступления года Крысы по лунному календарю.
23.01.2020 448

Adidas планирует выпустить около 15-20 млн пар обуви из пластиковых отходов в 2020

Более половины используемого Adidas полиэстера будет произведено из переработанных пластиковых отходов в этом году. Начиная с 2024 года компания планирует использовать только переработанный полиэстер, - пишет Footwearnews.com.
22.01.2020 477
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу