Rieker
ISOTONER выпустил ECO тапочки
15.10.2010 5107

ISOTONER выпустил ECO тапочки

В октябре 2010 года французская компания ISOTONER выпускает в продажу на российский рынок уникальную новинку — ECO балеринки из переработанного материала. Технологичные тапочки созданы на основе собственных разработок исследователей ISOTONER. Верх и подкладка созданы из нитей полиэстера, изготовленных из вторичного сырья. Стелька сделана из первичного сырья, состоящего на 80% из вискозы бамбука и на 20% - из полиэстера, подошва — из эластичной резины. 

Напомним, что вискоза бамбука - это собственная разработка ISOTONER. Ткань производится из  бамбука, который является природным дезодорантом. По сравнению с хлопком он «воздушнее» и лучше пропускает влагу и воздух, поэтому в тапочках из вискозы бамбука ноги чувствуют себя комфортнее.

Для российского рынка такая новинка в диковинку, а в Европе товары из переработанного материала уже давно не вызывают удивления. Европейцы прекрасно понимают, что сохранение природы стало одним из важнейших направлений для мирового сообщества. Причем, несмотря на дорогостоящее производство, стоимость ECO тапочек не отличается от обычных моделей.

 

Для справки.

Компания Totes»ISOTONER — один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER — одна из наиболее известных торговых марок на территории США  и Европы.  Компания ISOTONER была основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONER по всему миру трудится более 1000 сотрудников. Компания «Сталкер-Консалтинг» - эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.

В октябре 2010 года французская компания ISOTONER выпускает в продажу на российский рынок уникальную новинку — ECO балеринки из переработанного…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 45

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 171

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 174

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 252

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 225
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу