Rieker
Итоги года «Юничел»
19.12.2012 1511

Итоги года «Юничел»

Торговая сеть «Юничел» подвела итоги работы в 2012 году. За год компания открыла 77 фирменных магазинов, сейчас сеть объединяет 407 торговых точек.

Новые магазины появились в Свердловской, Челябинской, Иркутской областях, в Пермском и Красноярском крае, в республиках Татарстан и Башкортостан, Ханты-Мансийском автономном округе.

За год компания усилила свои позиции в Нижнем Новгороде, Пензе, Рязани, Кемерово, Тамбове, Воронеже, Тюмени, Самаре, Тольятти, Омске, Кургане, Липецке, Оренбурге, Улан-Удэ и Чите.

«Мы, как правило, заходим в города с населением от 140 тыс. человек, постепенно осваивая регион, — комментирует генеральный директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. – В этом году после шестилетнего перерыва наша обувь вновь появилась в Новосибирске — там запущено 5 магазинов. Продвинулись на Алтай — магазины открылись в Барнауле. В Москве у нас пока два магазина, но планируем развиваться и в столичном регионе. Наша первоочередная задача — максимально охватить российский рынок. В стране, по моему мнению, можно открыть еще 600-800 магазинов».

Темпов развития в компании сбавлять не намерены: в планах на 2013 год – открытие не менее 50 новых магазинов.

«Юничел» — крупнейший российский производитель обуви в России. Ежегодно фабрика производит 3 млн пар обуви. Сегодня предприятие занимает первое место в России среди производителей по количеству магазинов. Фирменная обувь продается в 165 городах России.

Торговая сеть «Юничел» подвела итоги работы в 2012 году. За год компания открыла 77 фирменных магазинов, сейчас сеть объединяет 407 торговых точек. Новые магазины появились в Свердловской,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Jog Dog представил серию спортивных женских сандалий на лето

В женской коллекции весна-лето итальянского бренда обуви Jog Dog представлена серия разнообразных сандалий в которых можно смело отправляться в путешествие по странам Азии или совершать длительные пешие прогулки в горах.
07.04.2020 39

Wildberries нарастил число поставщиков в пять раз

За первую неделю апреля число поставщиков онлайн-маркетплейса Wildberries  выросло в 5 раз и составило 26 тысяч, из них 15,5 тысяч – индивидуальные предприниматели. При этом 40% товаров поставщиков маркетплейса производятся в России.
07.04.2020 49

«Обувь России» разместит часть своих товаров на маркет-плейсе «Беру»

Группа компаний «Обувь России» и совместный онлайн-маркетплейс от Яндекса и Сбербанка Беру подписали договор о сотрудничестве. Беру выставит часть товаров «Обуви России» на своей онлайн-витрине. В конце апреля состоится пилотная отгрузка товаров 50…
07.04.2020 55

Арендодателей обяжут предоставить рознице отсрочку платежей

В Минэкономики разработали проект постановления Правительства РФ, который утверждает порядок предоставления отсрочки аренды, - пишет «Коммерсантъ».
07.04.2020 320

Ретейлеры обратились к Президенту и в Правительство с просьбой о поддержке

Российские розничные компании непродовольственного сектора направили письмо к Президенту России Владимиру Путину и Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с просьбой о поддержке бизнеса в условиях сложившейся кризисной ситуации.
07.04.2020 324
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу