Rieker
Итоги года «Юничел»
19.12.2012 1467

Итоги года «Юничел»

Торговая сеть «Юничел» подвела итоги работы в 2012 году. За год компания открыла 77 фирменных магазинов, сейчас сеть объединяет 407 торговых точек.

Новые магазины появились в Свердловской, Челябинской, Иркутской областях, в Пермском и Красноярском крае, в республиках Татарстан и Башкортостан, Ханты-Мансийском автономном округе.

За год компания усилила свои позиции в Нижнем Новгороде, Пензе, Рязани, Кемерово, Тамбове, Воронеже, Тюмени, Самаре, Тольятти, Омске, Кургане, Липецке, Оренбурге, Улан-Удэ и Чите.

«Мы, как правило, заходим в города с населением от 140 тыс. человек, постепенно осваивая регион, — комментирует генеральный директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. – В этом году после шестилетнего перерыва наша обувь вновь появилась в Новосибирске — там запущено 5 магазинов. Продвинулись на Алтай — магазины открылись в Барнауле. В Москве у нас пока два магазина, но планируем развиваться и в столичном регионе. Наша первоочередная задача — максимально охватить российский рынок. В стране, по моему мнению, можно открыть еще 600-800 магазинов».

Темпов развития в компании сбавлять не намерены: в планах на 2013 год – открытие не менее 50 новых магазинов.

«Юничел» — крупнейший российский производитель обуви в России. Ежегодно фабрика производит 3 млн пар обуви. Сегодня предприятие занимает первое место в России среди производителей по количеству магазинов. Фирменная обувь продается в 165 городах России.

Торговая сеть «Юничел» подвела итоги работы в 2012 году. За год компания открыла 77 фирменных магазинов, сейчас сеть объединяет 407 торговых точек. Новые магазины появились в Свердловской,…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Американская топ-модель Лили Олдридж стала лицом рекламной кампании Pinko

Мужской пиджак, украшенный бахромой, яркие блестки, темная кожа, сапоги в ковбойском стиле, пояс и шляпа  - элементы образа, которые создала креативная команда итальянского модного бренда  Pinko  для продвижения своей…
21.01.2020 37

AliExpress утроила число пунктов выдачи заказов в России

Крупные онлайн-ретейлеры активно наращивают сети пунктов выдачи заказов (пвз). Наличие разветвленной сети пвз является сегодня важным конкурентным преимуществом на рынке онлайн-торговли, так как потребители все чаще выбирают в качестве…
20.01.2020 42

Дженнифер Лопес вновь стала лицом новой коллекции Guess

Американская певица и актриса Дженифер Лопес во второй раз участвует в рекламной кампании итальянского модного бренда Guess Jeans & Marciano Guess. Вдохновением для кампании Guess Jeans & Marciano Guess весна-лето’20 стали культовые женские образы…
17.01.2020 411

Немецкий производитель средств ухода за обувью BNS создал эколинию кремов SOLITAIRE ECO

Компания BNS Bergal Nico&Solitaire Vertriebs GmbH (Германия) с момента своего основания занимается разработкой средств ухода за обувью, соответствующих самым высоким экологическим стандартам. Уникальным явилось создание крема для обуви без…
17.01.2020 367

Valentino представил коллаборацию с японским брендом Onitsuka Tiger

Valentino представил неожиданную коллаборацию на проходящей сейчас в Париже Неделе мужской моды  - с японским брендом кроссовок Onitsuka Tiger.
17.01.2020 465
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу