Rieker
Итоги года «Юничел»
19.12.2012 2120

Итоги года «Юничел»

Торговая сеть «Юничел» подвела итоги работы в 2012 году. За год компания открыла 77 фирменных магазинов, сейчас сеть объединяет 407 торговых точек.

Новые магазины появились в Свердловской, Челябинской, Иркутской областях, в Пермском и Красноярском крае, в республиках Татарстан и Башкортостан, Ханты-Мансийском автономном округе.

За год компания усилила свои позиции в Нижнем Новгороде, Пензе, Рязани, Кемерово, Тамбове, Воронеже, Тюмени, Самаре, Тольятти, Омске, Кургане, Липецке, Оренбурге, Улан-Удэ и Чите.

«Мы, как правило, заходим в города с населением от 140 тыс. человек, постепенно осваивая регион, — комментирует генеральный директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко. – В этом году после шестилетнего перерыва наша обувь вновь появилась в Новосибирске — там запущено 5 магазинов. Продвинулись на Алтай — магазины открылись в Барнауле. В Москве у нас пока два магазина, но планируем развиваться и в столичном регионе. Наша первоочередная задача — максимально охватить российский рынок. В стране, по моему мнению, можно открыть еще 600-800 магазинов».

Темпов развития в компании сбавлять не намерены: в планах на 2013 год – открытие не менее 50 новых магазинов.

«Юничел» — крупнейший российский производитель обуви в России. Ежегодно фабрика производит 3 млн пар обуви. Сегодня предприятие занимает первое место в России среди производителей по количеству магазинов. Фирменная обувь продается в 165 городах России.

Торговая сеть «Юничел» подвела итоги работы в 2012 году. За год компания открыла 77 фирменных магазинов, сейчас сеть объединяет 407 торговых точек. Новые магазины появились в Свердловской,…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 143

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 140

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 158

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 220

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 278
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу