Rieker
JogDog представила коллекцию весна-лето 2017
06.12.2016 2671

JogDog представила коллекцию весна-лето 2017

Итальянский обувной бренд JogDog представил в своем московском шоу-руме мужскую, женскую и детскую коллекции сезона весна-лето 2017. Большинство моделей выполнены в стиле urban chic, где мода и спорт гармонично переплетены, основные темы будущего лета – яркая жизнь большого города, архитектура, урбанистика и путешествия. Как всегда, новая коллекция от JogDog элегантна и высокотехнологична, при этом ее создатели остались верны уникальному стилю бренда и гармоничным сочетаниям цветов. Появились новые модели, обеспечивающие дополнительный комфорт в жаркое время года.

Ультрамодная женская коллекция включает легкие сандалии, стильные слипоны из инновационного материала, комфортные кеды и балетки, которые складываются и помещаются в маленький мешочек. Плюс обуви JogDog – ее универсальность, возможность сочетать и с джинсами-бойфренд, и с деловым костюмом. Цветовая гамма: блестящий серебряный, яркие цветочные, графические и 3D-принты, бежевый, цвет стали, глубокий черный, для балеток – цвет морской волны, черный, розовый, коричневый и желтый, для слипонов - зеленый, нежно-розовый, темно-синий и цвет асфальта.

Мужская линия для весны-лета 2017 года пополнилась новыми моделями для активного образа жизни, центральное место также занимают инновационные слипоны.

Детская обувь JogDog также выдержана в стилистике бренда, очень удобна и практична. Цветовые и фактурные решения: яркое золото, серебряные оттенки, цветочные и 3D-принты, изящное кружево, инновационная сетка. Специально для маленьких модников созданы модели, в точности повторяющие актуальные взрослые, таким образом, компания активно поддерживает тренд family look, когда дочки-сыночки хотят в одежде полностью походить на своих маму и папу.

Бренд итальянской обуви и аксессуаров Jog Dog был создан в 2013 году в Венеции, за три года существования занял важное место в гардеробах известных it-girls не только в России и странах СНГ, но и в Азии, Европе, США и Канаде. С момента запуска первой коллекции марка привлекла к себе внимание сочетанием ярких эклектичных цветов и смелым дизайном в альянсе с высокой технологичностью и качеством. На сегодняшний день у Jog Dog три линии обуви: женская, мужская и детская. Бренд выпускает две постоянные коллекции ежегодно: весна-лето и осень-зима, а также активно сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами по созданию лимитированных коллекций обуви и аксессуаров.

Итальянский обувной бренд JogDog представил в своем московском шоу-руме мужскую, женскую и детскую коллекции сезона…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

На месте Mark & Spencer и Gap в России откроются магазины турецких брендов

Магазины турецких модных брендов Network, Beymen, Mudo откроются на площадях Mark & Spencer и Gap, которые сворачивают бизнес в России, - сообщает телеграмм-канал…
07.12.2022 91

Thomas Munz добавит в ассортимент одежду

Российский обувной ретейлер Thomas Munz взялся за развитие нового розничного формата Thomas Munz Store, где помимо обуви и аксессуаров собственных и других международных брендов будет представлена также и одежда под собственными торговыми марками…
07.12.2022 103

H&M закрыла все магазины в России

Шведская сеть H&M окончательно свернула работу в России. Было закрыто 172 магазина. На  месте некоторых из них уже открылись новые магазины Melon Fashion Group (Zarina, befree, Love Republic), Lime, «Снежная королева», турецкого…
06.12.2022 253

Португалия направит 600 млн евро в развитие обувной отрасли в ближайшие 8 лет

Португальская ассоциация производителей обуви, комплектующих и изделий из кожи (APICCAPS) представила новый Стратегический план развития обувного сектора до 2030 года, - пишет…
06.12.2022 234

MICAM организовала в рекламный тур в декабре

Итальянская международная выставка обуви MICAM проведет три тизерных мероприятия в Берлине, Сеуле и Брюсселе в декабре, чтобы предвосхитить предстоящее мероприятие, запланированное на февраль 2023 года, - пишет…
05.12.2022 232
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу