Kari пришла в Калугу
09.10.2012 3792

Kari пришла в Калугу

Cushman & Wakefield формирует пул арендаторов ТЦ «Суворовский» в Калуге. Среди новых арендаторов обувной оператор Kari.

Cushman & Wakefield уже подписала договор аренды с Kari. Магазина уже начал свою работу. Отметим, что для «Кари» ТЦ «Суворовский» стал первой площадкой в городе.

ТЦ «Суворовский» расположен в самом центре Калуги, на улице Суворова, которая является дублером главной транспортной магистрали города (ул. Кирова) и обладает интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком. Общая площадь объекта составляет 12 000 кв. м, торговые площади - 7 600 кв. м.

В настоящий момент в число якорных арендаторов ТЦ «Суворовский» уже входят такие операторы, как продуктовый супермаркет «Перекресток» (1400 кв. м), гипермаркет домашних товаров «Уютерра» (1050 кв. м), магазин бытовой техники DSN (530 кв. м), магазин детских товаров «Кораблик» (750 кв.м).

Алексей Алексеев, старший консультант отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield комментирует: «В основе концепции ТЦ «Суворовский» - ориентированность на семейный формат, предполагающий привлечение арендаторов, предложения которых интересны всем категориям покупателей - как с демографической точки зрения, так и с точки зрения уровня дохода.

Согласно исследованиям, среди административных центров Центрального федерального округа Калуга входит в число городов, характеризующихся в последние несколько лет уверенным ростом покупательской способности. Средняя заработная плата в Калуге - 28 223 рубля в месяц, что на четверть выше среднего показателя по России. Естественно, такой потенциальный платежеспособный спрос вызывает интерес со стороны крупных ритейлеров.

Cushman & Wakefield формирует пул арендаторов ТЦ «Суворовский» в Калуге. Среди новых арендаторов обувной оператор Kari. Cushman & Wakefield уже подписала договор аренды с Kari. Магазина уже начал…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

«Парижская коммуна» выпустила коллекцию на тему космоса

Красота ночного неба и мириады мерцающих звезд, манящих и таинственных, всегда завораживали и приводили человека в восхищение.
12.04.2024 171

Levi’s отказывается от обуви

3 апреля на телефонной конференции с аналитиками, посвященной финансовым результатам квартала, генеральный директор Levi's Мишель Гасс объявила о закрытии обувного бизнеса компании, - пишет…
12.04.2024 222

Онлайн-магазин CDEK.Shopping назвал самые популярные бренды обуви

Сервис для заказа товаров популярных брендов из-за рубежа CDEK.Shopping проанализировал спрос своих клиентов в категории «Обувь». Самыми популярными брендами обуви стали Nike и New balance, в пятерку также входят Adidas, Asics и…
11.04.2024 245

TJ COLLECTION отметил 30-летие созданием музея цифровой моды

Бренд одежды, обуви и аксессуаров TJ COLLECTION привлек к сотрудничеству студентов НИУ ВШЭ и создал музей в метавсленной Spatial. Пространство посвящено тридцатилетию бренда. В экспозиции представлены fashion-тренды последних десятилетий. А само…
11.04.2024 280

Lanvin обновил коллекцию балеток в сезоне Весна’24

Новая коллекция Lanvin Ballerina включает 14 новых оттенков и материалов, в том числе розовую и светло-зеленую кожу наппа, деним цвета индиго с необработанными краями, рафию и шкуру теленка с леопардовым…
11.04.2024 309
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу