Rieker
Китай готовится к самой большой выставке в мире
24.08.2011 1874

Китай готовится к самой большой выставке в мире

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая. Кантонская выставка пройдет с 15 октября по 4 ноября 2011 года в три этапа, длительность каждого 5 дней.

В выставке примут участие около 22 тыс. китайских производителей, прошедших специальный отбор правительственной комиссии, и представят на ней около 150 тыс. товаров из всех отраслей экономики. Ожидается, что ежедневно выставку будут  посещать до 80 тыс. человек, ведь здесь можно найти все: от сувениров, одежды и обуви до сложного промышленного оборудования, автомобилей и медицинских препаратов. Каждый год сюда приезжает более 200 тыс. предпринимателей со всего мира.

Выставка Еврошуз

В 2010 году китайская экономика поставила на мировые рынки товаров на сумму $1 трлн 580 млрд. Десятая часть от этой суммы была обеспечена контрактами, заключенными на Кантонской ярмарке. Чтобы еще больше увеличить этот показатель, в преддверии осенней сессии центр внешней торговли Китая провел серию презентаций в России, Латвии, Белоруссии, Израиле и других странах, рассказывая местным бизнесменам о возможностях одной из самых больших выставок-ярмарок мира.

Осенняя сессия Кантонской ярмарки начинает свою работу 15 октября и пройдет в три этапа. Первый (с 15 по 19 октября) будет посвящен технике, оборудованию и продукции машиностроения. На втором этапе будут представлены товары для дома, широкого потребления, сувенирной продукции. С 31 октября по 4 ноября пройдет третий этап выставки, на котором китайские производители представят одежду, обувь, офисное оборудование и многое другое.

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

Philipp Plein выпустил провокационный фото-каталог новой коллекции обуви и аксессуаров

Дизайнер Филипп Пляйн совместно с фотографом Тони Келли выпустил книгу-каталог своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Модели обуви и сумок представлены в фото-подборке ярких сексуальных фотокадров, которые были созданы на вилле дизайнера в…
22.04.2019 78

Руководство Tervolina прокомментировало претензии налоговой

Как мы писали ранее, федеральная налоговая служба (ИФНС) N30 по Москве подала иск о признании банкротом обувного ретейлера ООО «Терволина». Однако, по словам руководства обувной розницы Tervolina, сеть Tervolina и ООО «Терволина» - не одно и…
22.04.2019 144

Ralf Ringer представил коллекцию обуви для женщин весна-лето’19

Новая коллекция женской обуви российского бренда обуви для всей семьи Ralf Ringer включает мюли, лоферы, туфли, лодочки, босоножки, а также кеды и сникерсы. Обувь выполнена из натуральных материалов и произведена на собственном производстве компании.
22.04.2019 130

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 162

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 166

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу