Rieker
Китай готовится к самой большой выставке в мире
24.08.2011 2753

Китай готовится к самой большой выставке в мире

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая. Кантонская выставка пройдет с 15 октября по 4 ноября 2011 года в три этапа, длительность каждого 5 дней.

В выставке примут участие около 22 тыс. китайских производителей, прошедших специальный отбор правительственной комиссии, и представят на ней около 150 тыс. товаров из всех отраслей экономики. Ожидается, что ежедневно выставку будут  посещать до 80 тыс. человек, ведь здесь можно найти все: от сувениров, одежды и обуви до сложного промышленного оборудования, автомобилей и медицинских препаратов. Каждый год сюда приезжает более 200 тыс. предпринимателей со всего мира.

В 2010 году китайская экономика поставила на мировые рынки товаров на сумму $1 трлн 580 млрд. Десятая часть от этой суммы была обеспечена контрактами, заключенными на Кантонской ярмарке. Чтобы еще больше увеличить этот показатель, в преддверии осенней сессии центр внешней торговли Китая провел серию презентаций в России, Латвии, Белоруссии, Израиле и других странах, рассказывая местным бизнесменам о возможностях одной из самых больших выставок-ярмарок мира.

Осенняя сессия Кантонской ярмарки начинает свою работу 15 октября и пройдет в три этапа. Первый (с 15 по 19 октября) будет посвящен технике, оборудованию и продукции машиностроения. На втором этапе будут представлены товары для дома, широкого потребления, сувенирной продукции. С 31 октября по 4 ноября пройдет третий этап выставки, на котором китайские производители представят одежду, обувь, офисное оборудование и многое другое.

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

ДжамильКо добавит в свой портфель три турецких бренда

Один из крупных российских дистрибуторов в сегменте fashion компания ДжамильКо, в портфель которой входят такие марки как Timberland, New Balance, DKNY, Escada  и другие, собирается вывести на российский рынок три новых турецких бренда –…
05.10.2022 98

New Balance и Aimé Leon Dore выпускают модель 650R в новых цветовых решениях

Знаковая коллаборация New Balance  с молодым нью-йоркским стритвир брендом мужской одежды Aimé Leon Dore имеет свое продолжение. Бренды решили выпустить классический силуэт кроссовок 650R в новых цветовых решениях, - пишет…
04.10.2022 209

Острый нос и шнуровка - в туфлях и сапогах Givenchy весна-лето 2023

Главными элементами коллекции обуви люксового бренда Givenchy сезона весна-лето 2023 стали острый нос, высокий каблук и «корсетная» шнуровка на туфлях и…
04.10.2022 214

Итальянская выставка кожи Lineapelle зафиксировала рост посещаемости

100-я  международная выставка кожи, аксессуаров и обувных компонентов, изделий из кожи, одежды и мебели Lineapelle, проходившая в Милане с 20 по 22 сентября в альянсе с миланскими ярмарками моды - Micam, Mipel, TheOneMilano, Simac Tanning…
03.10.2022 239

Выставка обувных комплектующих, материалов и технологий AYSAF пройдет в ноябре в Стамбуле

Организаторы турецкой выставки обувных материалов, компонентов, кожи и технологий AYSAF, которая пройдет в Стамбуле с 16 по 19 ноября, ожидают рост посетителей и экспонентов на 20% и 15% по сравнению с предыдущей выставочной…
03.10.2022 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу