Rieker
Китай готовится к самой большой выставке в мире
24.08.2011 2181

Китай готовится к самой большой выставке в мире

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая. Кантонская выставка пройдет с 15 октября по 4 ноября 2011 года в три этапа, длительность каждого 5 дней.

В выставке примут участие около 22 тыс. китайских производителей, прошедших специальный отбор правительственной комиссии, и представят на ней около 150 тыс. товаров из всех отраслей экономики. Ожидается, что ежедневно выставку будут  посещать до 80 тыс. человек, ведь здесь можно найти все: от сувениров, одежды и обуви до сложного промышленного оборудования, автомобилей и медицинских препаратов. Каждый год сюда приезжает более 200 тыс. предпринимателей со всего мира.

В 2010 году китайская экономика поставила на мировые рынки товаров на сумму $1 трлн 580 млрд. Десятая часть от этой суммы была обеспечена контрактами, заключенными на Кантонской ярмарке. Чтобы еще больше увеличить этот показатель, в преддверии осенней сессии центр внешней торговли Китая провел серию презентаций в России, Латвии, Белоруссии, Израиле и других странах, рассказывая местным бизнесменам о возможностях одной из самых больших выставок-ярмарок мира.

Осенняя сессия Кантонской ярмарки начинает свою работу 15 октября и пройдет в три этапа. Первый (с 15 по 19 октября) будет посвящен технике, оборудованию и продукции машиностроения. На втором этапе будут представлены товары для дома, широкого потребления, сувенирной продукции. С 31 октября по 4 ноября пройдет третий этап выставки, на котором китайские производители представят одежду, обувь, офисное оборудование и многое другое.

110-я китайская выставка импортно-экспортных товаров пройдет в самом крупном выставочном центре мира «Панчжоу» в городе Гуанчжоу на юго-востоке Китая.
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

adidas Originals запускает проект Суперстар Москва

adidas Originals объявил о запуске московского проекта Суперстар Москва , целью которого является поддержка локальных брендов и творческих объединений, которые столкнулись с финансовыми сложностями во время пандемии.
14.08.2020 36

Выходит коллекция одежды и аксессуаров Pinko из переработанных материалов

Итальянский бренд женской одежды и аксессуаров Pinko создали капсульную коллекцию в актуальной концепции безотходного производства.
14.08.2020 34

«Обувь России» запустила производственную линию для выпуска принтованной обуви из ЭВА

На производственной площадке ГК «Обувь России», расположенной в Новосибирске, введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее выпускать обувь из ЭВА и ПВХ с нанесением  рисунка.
14.08.2020 44

Продажи Prada в первом полугодии 2020 упали на 40%

Итальянская люксовая группа Prada  зафиксировала чистый убыток в размере 180 млн евро в первом полугодии 2020 вследствие пандемии Covid-19, из-за которой ее продажи упали на 40%, - пишет Fashionnetwork.com
13.08.2020 183

Fashion Consulting Group: оборот модного рынка в России в 2020 г. может снизиться на 40%

По оценке генерального директора Fashion Consulting Group Анны Лебсак-Клейманс оборот модного рынка в России по итогам года может снизиться на 25-40%, - сообщает ТАСС.
12.08.2020 348
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу