UZ.jpgКитай инвестировал в развитие производственного комплекса по выпуску кожевенно-обувной и строительной продукции Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн" /> Китай инвестировал в Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн
Rieker
Китай инвестировал в Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн
10.03.2011 2371

Китай инвестировал в Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн

Китай инвестировал в развитие производственного комплекса по выпуску кожевенно-обувной и строительной продукции Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн

Как сообщил советник по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в Узбекистане Юй Лисинь, к настоящему времени китайская сторона уже инвестировала в развитие производственного комплекса Peng Sheng свыше $20 млн. При этом китайскими инвесторами были взяты на себя обязательства инвестировать не менее $26 млн.

Напомним, что ранее узбекская сторона заявляла о вводе в эксплуатацию нового предприятия в сентябре прошлого года. Комплекс будет полностью введен в эксплуатацию в 2012 году. На производственных мощностях Peng Sheng в Сырдарьинской области в 2011-2012 годах планируется перерабатывать 600 тыс. штук шкур крупного рогатого скота, производить 400 тыс. пар обуви ежегодно.

Новое предприятие намерено экспортировать не менее 70% производимой кожи и обуви. Сейчас в СП работают 460 узбекских сотрудников, пишет сайт podrobno.uz

Отметим, что СП Peng Sheng было создано в 2009 году компанией Wenzhou Jinsheng Trade Co. Ltd (Китай) и ООО Sinlong (Узбекистан) с уставным капиталом в $3 млн с равным распределением долей.

Китай инвестировал в развитие производственного комплекса по выпуску кожевенно-обувной и строительной продукции Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 67

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу