Rieker
Китай инвестировал в Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн
10.03.2011 2524

Китай инвестировал в Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн

Китай инвестировал в развитие производственного комплекса по выпуску кожевенно-обувной и строительной продукции Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн

Как сообщил советник по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в Узбекистане Юй Лисинь, к настоящему времени китайская сторона уже инвестировала в развитие производственного комплекса Peng Sheng свыше $20 млн. При этом китайскими инвесторами были взяты на себя обязательства инвестировать не менее $26 млн.

Напомним, что ранее узбекская сторона заявляла о вводе в эксплуатацию нового предприятия в сентябре прошлого года. Комплекс будет полностью введен в эксплуатацию в 2012 году. На производственных мощностях Peng Sheng в Сырдарьинской области в 2011-2012 годах планируется перерабатывать 600 тыс. штук шкур крупного рогатого скота, производить 400 тыс. пар обуви ежегодно.

Выставка Еврошуз

Новое предприятие намерено экспортировать не менее 70% производимой кожи и обуви. Сейчас в СП работают 460 узбекских сотрудников, пишет сайт podrobno.uz

Отметим, что СП Peng Sheng было создано в 2009 году компанией Wenzhou Jinsheng Trade Co. Ltd (Китай) и ООО Sinlong (Узбекистан) с уставным капиталом в $3 млн с равным распределением долей.

Китай инвестировал в развитие производственного комплекса по выпуску кожевенно-обувной и строительной продукции Peng Sheng в Узбекистане свыше $20 млн
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Vans и Opening Ceremony выпустили прозрачные кеды

Верх из ПВХ и резиновая подошва – из этих двух составляющих создана модель новых прозрачных кед Vans в коллаборации с брендом Opening Ceremony.
19.07.2019 147

Владимир Путин выбрал кроссовки Loro Piana для поездки на Валаам

Президент РФ Владимир Путин отправился вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в поездку в Валаамский монастырь, надев кроссовки итальянского люксового бренда Loro Piana. Президент выбрал модель  кроссовок Loro Piana Week end…
19.07.2019 747

Furla ограничит использование шерсти в своих коллекциях

Вслед за отказом от использования натурального меха итальянский люксовый бренд сумок и аксессуаров Furla перестала использовать и некоторые виды шерсти в производстве своих изделий.
19.07.2019 84

Спрос на летнюю обувь снизился в связи с холодным июлем

За последние три недели  в центральной части России сильно, примерно на треть, сократился спрос на сандалии и босоножки и возрос спрос на резиновые сапоги, - пишут «Ведомости» со ссылкой на комментарии fashion-ретейлеров.
18.07.2019 320

Трамп снова продвигает концепцию Made in America

«Покупай американское», - таков слоган третьей ежегодной Недели  Made in America Week в США. Администрация президента США Дональда Трампа проводит маркетинговую кампанию в целях возродить внутреннее производство в стране. Речь идет и о…
17.07.2019 203

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу