Rieker
Коллекция Clarks осень-зима/16
16.06.2016 5718

Коллекция Clarks осень-зима/16

На сезон осень-зима/16 британский обувной бренд Clarks подготовил специальную линейку классической женской и мужской обуви, которая идеальна для вечернего выхода в свет. Основной цвет линейки – черный. Для женской коллекции характерны такие элементы, как черная замша и лаковый каблук. В ней можно найти элегантные ботильоны с немного заостренным мыском и туфли Mary-Jane на толстом низком каблуке. В мужской коллекции присутствуют классические броги, дерби, модели без шнурков и оксфорды.

В линейку обуви Clarks  сезона осень-зима/16 входит коллекция, которая создавалась при участии дизайнера Кристофера Рэберна (Christopher Raeburn). Сезонная тема совместной коллекции Clarks и Кристофера Рэберна – Монголия. Монгольское ремесло и повторное использование материалов идеально перекликается с дизайном Кристофера Рэберна. Вдохновением для коллекции стала монгольская обувь: унты и ботинки для верховой езды, которые сделаны специально для сурового монгольского климата.

В линейке бренда также присутствует обувь – продукт коллаборации - Clarks и музея дизайна Виктории и Альберта (Victoria and Albert museum). На этот раз вдохновением для совместной коллекции послужили 70е годы прошлого столетия. Черпая вдохновение в «сокровищнице» музея Виктории и Альберта, дизайнеры марки создали коллекцию обуви, подлинно отражающую эстетику и чувства 1970-х годов. В коллекции представлены исключительно женские модели.

На сезон осень-зима/16 британский обувной бренд Clarks подготовил специальную линейку классической женской и мужской обуви, которая идеальна для вечернего выхода в свет. Основной цвет линейки –…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Bottega Veneta укрепляет свое обувное направление

Входящий в Kering group итальянский люксовый бренд Bottega Veneta нанял турецкого дизайнера и художника Сафа Шахина в качестве консультанта по дизайну обуви, - пишет…
25.05.2022 95

Занять освободившиеся места в торговых центрах России приглашают турецкие бренды

Президент российского совета торговых центров (РСТЦ) Дмитрий Москаленко  рассказал о переговорах, которые ведутся между Россией и Турцией по замене уходящих из России брендов на модные марки одежды и обуви из Турции, - пишет РБК со…
24.05.2022 101

Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

Компания расширяет сотрудничество с представителями регионального бизнеса и открывает новые логистические объекты в населенных пунктах страны. В мае 2022 г. новый сортировочный центр Wildberries заработал в Иваново, его площадь объекта составляет…
24.05.2022 96

Manolo Blahnic и Birkenstock выпускают вторую коллаборацию

Продолжение коллаборации  Manolo Blahnic и Birkenstock – коллекция сандалий и сабо из прозрачного ПВХ и с мотивом «в горошек». В отличие от первой части коллаборации двух брендов, которая вышла в марте этого года и отличалась нарядным,…
24.05.2022 177

Испанский бренд обуви Camper приостановил работу в России

На стартовой странице онлайн-магазина испанского бренда обуви Camper висит объявление о временной приостановке работы компании Camper…
24.05.2022 184
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу