Rieker
Коллекция My PlayFurla к юбилею FURLA Презентация коллекции My PlayFurla в Милане в Palazzo Cusani
03.03.2017 5463

Коллекция My PlayFurla к юбилею FURLA

В Милане в рамках презентации новой коллекции осень-зима 2017, которая прошла в залах Palazzo Cusani, Furla представила капсульную коллекцию, посвященную 90-летию итальянского бренда аксессуаров. Коллекция демонстрирует эволюцию самой известной модели Furla - Metropolis.

По задумке креативного директора Furla Фабио Фузи, каждый период истории бренда и мира нашел отражение в одной из девяти уникальных моделей Metropolis.

Число девять - главное в этой капсульной коллекции: девять декад, девять сумочек, каждая из которых представляет свое десятилетие из истории Furla. Сами базовые модели представлены в пяти различных цветах. В общей сложности 45 вариаций Metropolis рассказывают историю моды, историю стиля и вкуса женщин на протяжении 90 лет.


Путешествие в историю Furla начинается в «Ревущих 20-х» - эпохи чарльстона и романтики, которое так хорошо описано в романе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Безудержное веселье, вечеринки на французской Ривьере и эпоха ар-деко – все это нашло отражение в дизайне Metropolis, выполненном из бархата с металлическим декорированием и стразами.


Следующая остановка во времени – 30-е. Джаз и Марлен Дитрих стали символами этой поры. Драгоценные материалы, мех и замша лучше всего отражают роскошь той поры.


На очереди 40-е. Вдохновением послужили военная форма, а также романтическое настроение, которое витало в воздухе после войны. Свинг, танцы и чувство неминуемого счастья - десятилетие новых начинаний. Принты в горошек и необычная отделка в виде воланов создают впечатление свободы.


50-е – эпоха рок-н-ролла, музыки, которая до сих пор заставляет нас танцевать. Metropolis соответствует духу того десятилетия: яркий цвет, отделка, напоминающая автомобильное кресло и, конечно же, нашивки, как на университетских куртках «Лиги Плюща».


60-е - триумф «Битлз» и геометрия Мондриана. Бахрома с шелкографией и другие детали расскажут историю моды ушедшего десятилетия.


70-е стали революционной эпохой: диско, Studio 54, блеск и абсолютная свобода во всем: замша, эко-мех и пайетки украшают Metropolis этого десятилетия.


80-е – родина панка. Мода становится провокационной, аксессуары кричащими. Булавки и куртки с шипами стали вдохновением для Фабио Фузи. Металлические детали, а также сердце с надписью "Furla 80» дополняют сумку той эпохи. Кроме того, одна из моделей украшена рисунком в виде британского флага черно-бело-серого цвета.


90-е - родина хип-хопа и показного богатства. Неопрен, кожа и число 90 напоминают об этом времени лучше всего.


2000-е начались с техно-бума. Японская манга и Sci-Fi эстетика принимают форму металла и блеска, насыщенные цвета и элегантные цветочные мотивы украшают сумочки той поры.

Новая капсульная коллекция My PlayFurla появится в бутиках по всему миру уже в мае: девять цветов, девять моделей и девять уже рассказанных Furla историй.


В Милане в рамках презентации новой коллекции осень-зима 2017, которая прошла в залах Palazzo Cusani, Furla представила капсульную коллекцию, посвященную 90-летию итальянского бренда аксессуаров.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 640

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 230

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 217

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 323

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 260
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу