Rieker
Коллекция My PlayFurla к юбилею FURLA Презентация коллекции My PlayFurla в Милане в Palazzo Cusani
03.03.2017 5718

Коллекция My PlayFurla к юбилею FURLA

В Милане в рамках презентации новой коллекции осень-зима 2017, которая прошла в залах Palazzo Cusani, Furla представила капсульную коллекцию, посвященную 90-летию итальянского бренда аксессуаров. Коллекция демонстрирует эволюцию самой известной модели Furla - Metropolis.

По задумке креативного директора Furla Фабио Фузи, каждый период истории бренда и мира нашел отражение в одной из девяти уникальных моделей Metropolis.

Число девять - главное в этой капсульной коллекции: девять декад, девять сумочек, каждая из которых представляет свое десятилетие из истории Furla. Сами базовые модели представлены в пяти различных цветах. В общей сложности 45 вариаций Metropolis рассказывают историю моды, историю стиля и вкуса женщин на протяжении 90 лет.


Путешествие в историю Furla начинается в «Ревущих 20-х» - эпохи чарльстона и романтики, которое так хорошо описано в романе Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Безудержное веселье, вечеринки на французской Ривьере и эпоха ар-деко – все это нашло отражение в дизайне Metropolis, выполненном из бархата с металлическим декорированием и стразами.


Следующая остановка во времени – 30-е. Джаз и Марлен Дитрих стали символами этой поры. Драгоценные материалы, мех и замша лучше всего отражают роскошь той поры.


На очереди 40-е. Вдохновением послужили военная форма, а также романтическое настроение, которое витало в воздухе после войны. Свинг, танцы и чувство неминуемого счастья - десятилетие новых начинаний. Принты в горошек и необычная отделка в виде воланов создают впечатление свободы.


50-е – эпоха рок-н-ролла, музыки, которая до сих пор заставляет нас танцевать. Metropolis соответствует духу того десятилетия: яркий цвет, отделка, напоминающая автомобильное кресло и, конечно же, нашивки, как на университетских куртках «Лиги Плюща».


60-е - триумф «Битлз» и геометрия Мондриана. Бахрома с шелкографией и другие детали расскажут историю моды ушедшего десятилетия.


70-е стали революционной эпохой: диско, Studio 54, блеск и абсолютная свобода во всем: замша, эко-мех и пайетки украшают Metropolis этого десятилетия.


80-е – родина панка. Мода становится провокационной, аксессуары кричащими. Булавки и куртки с шипами стали вдохновением для Фабио Фузи. Металлические детали, а также сердце с надписью "Furla 80» дополняют сумку той эпохи. Кроме того, одна из моделей украшена рисунком в виде британского флага черно-бело-серого цвета.


90-е - родина хип-хопа и показного богатства. Неопрен, кожа и число 90 напоминают об этом времени лучше всего.


2000-е начались с техно-бума. Японская манга и Sci-Fi эстетика принимают форму металла и блеска, насыщенные цвета и элегантные цветочные мотивы украшают сумочки той поры.

Новая капсульная коллекция My PlayFurla появится в бутиках по всему миру уже в мае: девять цветов, девять моделей и девять уже рассказанных Furla историй.


В Милане в рамках презентации новой коллекции осень-зима 2017, которая прошла в залах Palazzo Cusani, Furla представила капсульную коллекцию, посвященную 90-летию итальянского бренда аксессуаров.…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 195

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 214

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 229

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 259

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 309
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу