Rieker
Компания «Мила» собрала заявки на 15 000 пар детской обуви «Лель»
14.04.2011 3314

Компания «Мила» собрала заявки на 15 000 пар детской обуви «Лель»

За пять дней, в которые проходила презентация коллекции «Зима 2011-2012» детской обуви ТМ «Лель» в Екатеринбурге, компания «Мила» - обувь оптом» собрала заявки на 15 тыс. пар обуви.

В компании считают, что эта цифра говорит о хорошем спросе на обувь «Лель», который почти по всем группам остался на довольно высоком уровне прошлого года. Однако особенностью последней презентации стала непопулярность девичьей обуви 35-40 размеров на коже и меху. Возможно, это произошло по причине высокой покупательной активности на детские валенки, которыми и заменили кожаную обувь.

Презентацию посетила начальник коммерческого отдела обувной фабрики «Лель» Ирина Козловская. Она сообщила о покупке фабрики в Ногинске, благодаря чему объем производства увеличится до 470 тыс. пар в год. «Мы наслышаны о «Миле», как о передовом торговом представителе, и теперь решили посмотреть, как в действительности все происходит. Особо интересной показалась сама система подведения итогов - все работает очень быстро, точно и отлажено. Возможно, мы воспользуемся таким бесценным опытом и что-то будем дописывать в своей программе, чтобы достичь такого же результата. Мы в очередной раз убедились в удобстве применения системы штрих-кодирования при распределении товара. И если мы будем вводить ее у себя, то только в помощь нашим передовым дистрибьюторам и клиентам для того, чтобы им было комфортно работать с нашим ассортиментом. Потому как в настоящее время эта система необходима только крупным торгово-закупочным организациям, у которых большая торговая номенклатура. У нас она меньше, чем в таких организациях», — рассказала Ирина Козловская. 

За пять дней, в которые проходила презентация коллекции «Зима 2011-2012» детской обуви ТМ «Лель» в Екатеринбурге, компания «Мила» - обувь оптом» собрала заявки на 15 тыс. пар…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 74

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 69

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 91

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 144

В Германии отмечается снижение потребительской активности в модной рознице

Несмотря на отмену коронавирусных  ограничений в феврале, в Германии заметна тенденция снижения индекса розничных продаж в категориях текстиль, одежда и обувь, - пишет Worldfootwear.com. На потребительскую активность негативное влияние…
05.07.2022 178
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу