Rieker
Компания «Россита» начинает продажу спортивной обуви
26.03.2012 2199

Компания «Россита» начинает продажу спортивной обуви

В марте компания «Россита» открывает продажу спортивной обуви через собственную розничную сеть. Мужские и женские кроссовки культовых брендов Lonsdale и Sprandi уже представлены в шести магазинах «Россита» в Новосибирске и Красноярске.

Sprandi – высококачественная обувь международной компании Sprandi для занятий спортом и фитнесом, а также активного отдыха. Модели отличает современный дизайн, использование модных материалов и актуальных технологий, обеспечивающих комфорт в носке. Английский бренд Lonsdale – во всем мире синоним качественной повседневной спортивной обуви, соответствующей последним тенденциям молодежной моды. Важная конструктивная особенность обуви Lonsdale – использование в ее верхней части «дышащих» тканей, что обеспечивает хороший воздухообмен. Кстати, в разное время среди поклонников обуви Lonsdale были Майк Тайсон, Генри Купер, Мик Джаггер, Том Джонс, Мадонна, Генри Роллинс, Дэвид Бэкхэм, Принц Чарльз, Oasis, Metallica, Red Hot Chilli Peppers.

Обувные залы «Россита» – на сегодняшний день единственные на обувном рынке Новосибирска и Красноярска, где можно приобрести обувь Lonsdale и Sprandi.

«Наши магазины часто посещают покупатели, кто выбирает активный образ жизни, увлекается спортом, предпочитает проводить свободное время со своей семьей на свежем воздухе», — отмечает генеральный директор компании «Россита» Светлана Самсонова. – Для таких покупателей, мы уверены, важна возможность приобрести в одном месте обувь для разных случаев жизни – и на работу, и на праздник, и для активного отдыха. Теперь они с легкостью это могут сделать в магазинах «Россита».

Выставка Еврошуз
Из спортивного ассортимента в обувных залах «Россита» также представлены детские кроссовки, роликовые и ледовые коньки (в зависимости от сезона) и другая обувь для занятий спортом и активного отдыха всей семьей.

«Россита» — федеральная обувная компания, входит в десятку крупнейших российских операторов обувного рынка.

«Россита» создана в 1992 году. Сегодня компания насчитывает 38 собственных магазинов в шести городах России: Иркутске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Тюмени. Розничная сеть включает три формата магазинов: обувные залы «Россита» — мультибрендовый магазин обуви для всей семьи; обувные салоны Lisette — монобрендовый магазин обуви для женщин; магазин эконом-класса «Россита-Эконом».

Кроме розничной торговли, компания развивает оптовое направление деятельности и работает по франчайзингу во многих крупных городах России и ближнего зарубежья. Компания выпускает собственные марки обуви: женская коллекция Lisette, Stella Mazarini и мужская — Rob Roy.
В марте компания «Россита» открывает продажу спортивной обуви через собственную розничную сеть. Мужские и женские кроссовки культовых брендов Lonsdale и Sprandi уже представлены в шести…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Ralph Lauren нацелился на привлечение молодежи с помощью «хайпа»

В 2019 финансовом году Ralph Lauren увеличил инвестиции в маркетинг на 18%. 52-летний модный дом решил избрать тактику привлечения шопперов, которые помешены на так называемых хайповых брендах, - пишет BoF.
19.04.2019 111

American Tourister выпустил коллекцию к 60-летию куклы Barbie

В этом году знаменитой кукле Barbie  исполняется 60. По этому поводу американский бренд багажа, сумок и дорожных аксессуаров American Tourister  выпустил праздничную коллекцию American Tourister Glow Barbie.
19.04.2019 83

В основу дизайна новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics лег рисунок, взятый из архивов британского бренда

Результатом новой коллаборации Vivienne Westwood и Asics стали две модели сникерсов, основным элементом дизайна которых стал принт с культовым рисунком “Squiggle” из архивов британского дизайнера.
19.04.2019 133

Adidas представил кроссовки, которые можно пустить в переработку

Новые кроссовки Adidas Futurecraft Loop созданы из 100% перерабатываемого материала — термопластичного полиуретана. После того как обувь будет изношена и придет в негодность, производитель готов принять ее на переработку.
18.04.2019 103

Россия запретила ввоз обуви с Украины

Правительство России опубликовало постановление о расширении списка товаров запрещенных к ввозу с территории Украины на территорию Российской Федерации, а также об ограничении вывоза. Под запрет о ввозе товаров с Украины в Россию помимо прочего…
18.04.2019 227

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу