Rieker
«КомсоМОЛЛ» навсегда
13.11.2012 3375

«КомсоМОЛЛ» навсегда

Девелоперский холдинг DVI Group возобновил работы по строительству крупнейшего в Иркутске торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «КомсоМОЛЛ», купленного недостроенным у иркутского инвестора в 2011 году, передает РИА Новости.

DVI в 2011 году выкупила у иркутской компании замороженный проект строительства ТРК «Континеталь» в центре Иркутска и переименовала комплекс в «КомсоМОЛЛ». По ранее озвученным планам DVI, в ТРК будут расположены более 100 магазинов, многофункциональная развлекательная зона, в которую войдут киноцентр, боулинг и детский развлекательный центр. Вторую очередь объекта займет продуктовый гипермаркет. Общая площадь «КомсоМОЛЛа» составит около 75 тыс. кв. м, из них арендная — около 45 тыс. кв.м.

Завершить проект DVI намеревалась в 2012 году, однако компании пришлось вносить изменения в проект и согласовывать их.

«Строительство «КомсоМОЛЛа» в Иркутске возобновилось. Сейчас там разворачивается городок строителей, идет подвоз материалов», — сказал собеседник агентства. В соответствии с планами компании, ТРК должен быть сдан в декабре 2013 года. Подрядчик по объекту — строительная компания «Стратегия» (Волгоград).

Необходимый объем инвестиций для завершения проекта DVI пока не раскрывает. Ранее проект реализации иркутского ТРЦ оценивался в $40 млн, сообщает retailer.ru.

В настоящее время в Иркутске функционирует два современных торгово-развлекательных центра, каждый из них вдвое меньше проекта DVI.

Девелоперский холдинг DVI Group возобновил работы по строительству крупнейшего в Иркутске торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «КомсоМОЛЛ», купленного недостроенным у иркутского инвестора…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Бангладеш фиксирует рост экспорта кожи и изделий из кожи

По данным аналитического ежегодника World Footwear 2021, с июля 2021 года по апрель 2022 года экспорт кожи и изделий из кожи в Бангладеш составил $ 1,01 млрд, объем экспорта вырос на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Около…
27.05.2022 153

Сумка из «грибной кожи» появилась в коллекции Stella McCartney

Заменитель натуральной кожи инновационный материал Mylo, изготовленной из мицелия, корневой системы грибов, набирает популярность в модном мире.  На этот материал обратила внимание и известная защитница животных и экологии британский…
27.05.2022 148

Вышла новая коллаборация Dr. Martens x Supreme

Новая коллекция американского бренда уличной моды Supreme и британской обувной компании Dr. Martens, известной в первую очередь своей моделью не убиваемых ботинок рабочего класса, вновь чествует мартенсовские…
27.05.2022 171

Nike уходит из России

Крупный американский производитель одежды и обуви спортивного стиля Nike сворачивает продажи в России, - сообщают «Ведомости».
26.05.2022 226

Подписываемся на наши соцсети

Дорогие читатели Shoes Report, коллеги и партнеры, участники выставки Euro Shoes! Наше информационное пространство сегодня, где мы публикуем новости обувной отрасли, выставки Shoes Report, статьи экспертов, полезный и фотоконтент - это сайт Shoes…
25.05.2022 283
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу