Rieker
«КомсоМОЛЛ» навсегда
13.11.2012 3142

«КомсоМОЛЛ» навсегда

Девелоперский холдинг DVI Group возобновил работы по строительству крупнейшего в Иркутске торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «КомсоМОЛЛ», купленного недостроенным у иркутского инвестора в 2011 году, передает РИА Новости.

DVI в 2011 году выкупила у иркутской компании замороженный проект строительства ТРК «Континеталь» в центре Иркутска и переименовала комплекс в «КомсоМОЛЛ». По ранее озвученным планам DVI, в ТРК будут расположены более 100 магазинов, многофункциональная развлекательная зона, в которую войдут киноцентр, боулинг и детский развлекательный центр. Вторую очередь объекта займет продуктовый гипермаркет. Общая площадь «КомсоМОЛЛа» составит около 75 тыс. кв. м, из них арендная — около 45 тыс. кв.м.

Завершить проект DVI намеревалась в 2012 году, однако компании пришлось вносить изменения в проект и согласовывать их.

«Строительство «КомсоМОЛЛа» в Иркутске возобновилось. Сейчас там разворачивается городок строителей, идет подвоз материалов», — сказал собеседник агентства. В соответствии с планами компании, ТРК должен быть сдан в декабре 2013 года. Подрядчик по объекту — строительная компания «Стратегия» (Волгоград).

Необходимый объем инвестиций для завершения проекта DVI пока не раскрывает. Ранее проект реализации иркутского ТРЦ оценивался в $40 млн, сообщает retailer.ru.

В настоящее время в Иркутске функционирует два современных торгово-развлекательных центра, каждый из них вдвое меньше проекта DVI.

Девелоперский холдинг DVI Group возобновил работы по строительству крупнейшего в Иркутске торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «КомсоМОЛЛ», купленного недостроенным у иркутского инвестора…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В бутики Chanel в Лондоне выстроились огромные очереди

Бутики Chanel  в Лондоне собирают огромные очереди в связи с выпуском в продажу уникальной коллекции французского люксового бренда Metier d’Art. Так например, у бутика Chanel, расположенного на Бонд Стрит, собралась очередь около 200…
11.06.2021 229

Китайская Fosun Fashion Group приобрела 100% Sergio Rossi

Fosun Fashion Group приобрела 100 %  итальянского обувного производителя  роскошной обуви Sergio Rossi  у европейского инвестиционного дома Investindustrial. Fosun Fashion Group также является владельцем…
10.06.2021 242

В Москву выходит розница детских товаров «ВотОнЯ»

Санкт-Петербургская сеть магазинов детских товаров малого формата (150-300 кв. метров) «ВотОнЯ» собирается открыть первые магазины в Москве осенью 2021 года. Компания планирует довести число розничных точек в столице до…
10.06.2021 244

Manolo Blahnik открыл флагманский бутик в Нью-Йорке

Лондонский люксовый бренд обуви Manolo Blahnik 4 июня открыл флагманский магазин в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню 717. Несмотря на время повсеместных карантинных ограничений основатель бренда Маноло Бланик, считает открытие своего шикарного бутика в…
10.06.2021 255

«Детский мир» активно наращивает число магазинов и пунктов выдачи заказов

За последний месяц розничная сеть «Детский мир» существенно расширилась. Открыто 8 новых магазинов и 14 пунктов выдачи заказов. Компания делает ставку на развитие омниканальной модели розницы и активно наращивает присутствие в российских…
10.06.2021 222
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу