Rieker
«Котофей» завоевывает новые рынки
05.12.2011 2171

«Котофей» завоевывает новые рынки

Продвижению бренда детской обуви в уральском регионе способствовала зимняя рекламная кампания, которая была спланирована и проведена рекламным агентством «Восход» по инициативе компании «Мила» - обувь оптом». Реклама ТМ «Котофей» была размещена на радио, телевидении и в интернете. Выбор оптимальных каналов коммуникации осуществлялся с учетом данных последних маркетинговых исследований. Для изучения востребованности выбранных каналов и обеспечения точного попадания рекламных сообщений представителям целевой аудитории в апреле текущего года специалисты маркетингового агентства «ExMedia» провели опрос жителей южноуральского региона.

Благодаря проведенной работе, в Челябинской области, где ТМ «Котофей» начали рекламировать лишь в прошлом году, бренд по известности догнал местного производителя обуви «Юничел», который ранее занимал лидирующие позиции на рынке детской обуви данного региона. Одновременно ТМ «Котофей» вырвалась в абсолютные лидеры пользовательских предпочтений и получила отличный индекс лояльности. Кроме того, сложился положительный образ бренда, который ассоциируется у покупателей с высоким качеством, надежностью, удобством, красотой и модой. Анализ эффективности проведенной кампании показал, что лучшая запоминаемость была у рекламы на телевидении, что подтверждает не только правильность выбора канала, но и свидетельствует о высоком качестве самого видеоролика.

Продвижению бренда детской обуви в уральском регионе способствовала зимняя рекламная кампания, которая была спланирована и проведена рекламным агентством «Восход» по инициативе компании…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 115

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 189

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 194

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 289

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 239
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу