Kotofei.jpegПродвижению бренда детской обуви в уральском регионе способствовала зимняя рекламная кампания, которая была спланирована и проведена рекламным агентством «Восход» по инициативе компании «Мила» - обувь оптом»." /> «Котофей» завоевывает новые рынки
Rieker
«Котофей» завоевывает новые рынки
05.12.2011 1450

«Котофей» завоевывает новые рынки

Продвижению бренда детской обуви в уральском регионе способствовала зимняя рекламная кампания, которая была спланирована и проведена рекламным агентством «Восход» по инициативе компании «Мила» - обувь оптом». Реклама ТМ «Котофей» была размещена на радио, телевидении и в интернете. Выбор оптимальных каналов коммуникации осуществлялся с учетом данных последних маркетинговых исследований. Для изучения востребованности выбранных каналов и обеспечения точного попадания рекламных сообщений представителям целевой аудитории в апреле текущего года специалисты маркетингового агентства «ExMedia» провели опрос жителей южноуральского региона.

Благодаря проведенной работе, в Челябинской области, где ТМ «Котофей» начали рекламировать лишь в прошлом году, бренд по известности догнал местного производителя обуви «Юничел», который ранее занимал лидирующие позиции на рынке детской обуви данного региона. Одновременно ТМ «Котофей» вырвалась в абсолютные лидеры пользовательских предпочтений и получила отличный индекс лояльности. Кроме того, сложился положительный образ бренда, который ассоциируется у покупателей с высоким качеством, надежностью, удобством, красотой и модой. Анализ эффективности проведенной кампании показал, что лучшая запоминаемость была у рекламы на телевидении, что подтверждает не только правильность выбора канала, но и свидетельствует о высоком качестве самого видеоролика.

Продвижению бренда детской обуви в уральском регионе способствовала зимняя рекламная кампания, которая была спланирована и проведена рекламным агентством «Восход» по инициативе компании…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 43

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 68

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 95

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу