Rieker
Кристиан Лубутен судится с Yves Saint Laurent
13.04.2011 3107

Кристиан Лубутен судится с Yves Saint Laurent

Знаменитый дизайнер Кристиан Лубутен предъявил иск к модному дому Yves Saint Laurent. Кутюрье  утверждает, что в  магазинах Манхэттена продаются туфли французской марки Yves Saint Laurent, которые практически полностью идентичны его фирменной обуви с красной подошвой. Напомним, что красный цвет подошвы туфель – фирменный знак дизайнера Лубутена с 1992 года.

Кристиан Лубутен требует YSL изъять эти туфли из продажи, а также выплатить $1 млн в качестве компенсации за моральный ущерб.

«Использование обвиняемыми красной подошвы в своей обуви может ввести в заблуждение общественность и заметно пошатнуть репутацию Yves Saint Laurent», - говорится в заявлении Кристиана Лубутена.

Представители Yves Saint Laurent пока никак не прокомментировали эту новость.

Знаменитый дизайнер Кристиан Лубутен предъявил иск к модному дому Yves Saint Laurent. Кутюрье утверждает, что в магазинах Манхэттена продаются туфли французской марки Yves Saint Laurent, которые…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Входящая в OR Group фабрика S-TEP ищет покупателя

Владельцы OR Group (бывшая ГК «Обувь России») и администрация Новосибирской области ищут покупателя на расположенную в Бердске, входящую в OR Group фабрику обуви S-TEP, - сообщает…
11.08.2022 206

Разнообразие стилей в новой коллекции CAPRICE

Немецкий производитель женской обуви CAPRICE готовится представить на международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Euro Shoes premiere collection новую коллекцию обуви для женщин сезона весна-лето…
11.08.2022 221

Новый бренд в коллекции SOHO Fashion - Bullboxer

В портфеле ведущего дистрибьютора мировых брендов обуви и аксессуаров в России и СНГ SOHO Fashion новое имя – обувь Bullboxer из Голландии.
11.08.2022 243

Дагестанская фабрика БОФФ увеличила производство подошв для обуви на 62%

Как сообщает портал «Дагправда», дагестанская обувная фабрика БОФФ в первом полугодии 2022 года нарастила производство подошв для обуви на 62%, такие данные озвучили в региональной…
10.08.2022 258

Росстат: цены на обувь за год выросли более чем на 8%

По данным Росстата, одежда, белье и обувь в России подорожали за год более чем на 8%, ткани и трикотаж в среднем выросли в цене на 11%.
10.08.2022 226
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу