Rieker
KupiVIP консолидирует все свои проекты
05.11.2014 4853

KupiVIP консолидирует все свои проекты

Холдинг KupiVIP объявил о слиянии своих порталов в один. Объединенная площадка интернет-магазина начнет работу 10 ноября. На ней будет одновременно представлено более 2000 брендов.

«Мы приняли решение консолидировать все существующие проекты холдинга и объединить их под брендом с наибольшей узнаваемостью и доверием потребителей — KupiVIP.ru, — сообщил генеральный директор холдинга Владимир Холязников. — Поэтому сегодня мы объединяем все второстепенные проекты (Shoptime, KupiLuxe, Детская одежда, Private Label, Size+, KupiVIP Germany) и открываем их в отдельных разделах на KupiVIP.ru. Такой подход позволяет нам концентрировать внимание покупателей в одном месте и достигать большей операционной и финансовой эффективности».

По словам Холязникова, в рамках стратегии развития на 2015-2017 год интернет-магазин KupiVIP.ru планирует стать платформой, которая напрямую связывает fashion-бренды, мировых ритейлеров, производителей одежды и обуви из большинства западных стран с российскими потребителями. «После персонализации каталога и изменения навигационной системы люди будут видеть и sale- акции, и постоянный ассортимент по выгодным ценам, — поделился он. — В результате преобразований потребители получат удобный доступ к брендам через одну площадку, а поставщики – единую платформу с высоким уровнем доверия бренду KupiVIP, прямым доступом к российским покупателям и европейским сервисом».

Холдинг KupiVIP объявил о слиянии своих порталов в один. Объединенная площадка интернет-магазина начнет работу 10 ноября. На ней будет одновременно представлено более 2000…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Gucci строит фабрику для производства верха обуви в Италии

Gucci расширяет мощности по производству обуви. Компания Pigini, специализирующаяся на производстве высококачественной обуви и являющаяся частью промышленного парка, входящей в Kering Group Gucci, приступила к строительству завода в итальянском…
06.07.2022 115

Импорт обуви США из Бразилии существенно вырос в 2022 г.

Бразилия отмечает существенный рост экспорта обуви в текущем году. Этот рост – следствие торговой войны между США и Китаем. Объем экспорта обуви Бразилии в США за пять месяцев 2022 года более чем на 80% выше, чем за тот же период в 2021 году, -…
06.07.2022 190

В 2022 году число открытий в торговых центрах Санкт-Петербурга снизилось на треть

По данным Nikoliers  по итогам первого полугодия 2022 года, средняя доля вакантных площадей в торговых центрах Северной столицы составила 6,6%, увеличившись за шесть месяцев на 1,2 п.п. В ряде качественных проектов вакантность…
05.07.2022 195

Объем продаж ретейлеров приостановивших деятельность в России - почти 100 млрд рублей

Аналитики национальной системы маркировки «Честный знак» изучили данные о продажах обуви и товаров легкой промышленности крупнейших брендов, приостановивших деятельность в России. Совокупный объем продаж офлайн-магазинов таких компаний составляет…
05.07.2022 292

Обувной дизайнер Бруно Фризони перезапустил собственный бренд

В Париже была представлена новая коллекция бренда Bruno Frisoni  для женщин. Запуск коллекции означает возвращение бренда Bruno Frisoni  в мир моды. Фризони запустил собственную марку еще в 2000 году, но был вынужден закрыть…
05.07.2022 243
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу