Rieker
KupiVIP консолидирует все свои проекты
05.11.2014 3916

KupiVIP консолидирует все свои проекты

Холдинг KupiVIP объявил о слиянии своих порталов в один. Объединенная площадка интернет-магазина начнет работу 10 ноября. На ней будет одновременно представлено более 2000 брендов.

«Мы приняли решение консолидировать все существующие проекты холдинга и объединить их под брендом с наибольшей узнаваемостью и доверием потребителей — KupiVIP.ru, — сообщил генеральный директор холдинга Владимир Холязников. — Поэтому сегодня мы объединяем все второстепенные проекты (Shoptime, KupiLuxe, Детская одежда, Private Label, Size+, KupiVIP Germany) и открываем их в отдельных разделах на KupiVIP.ru. Такой подход позволяет нам концентрировать внимание покупателей в одном месте и достигать большей операционной и финансовой эффективности».

По словам Холязникова, в рамках стратегии развития на 2015-2017 год интернет-магазин KupiVIP.ru планирует стать платформой, которая напрямую связывает fashion-бренды, мировых ритейлеров, производителей одежды и обуви из большинства западных стран с российскими потребителями. «После персонализации каталога и изменения навигационной системы люди будут видеть и sale- акции, и постоянный ассортимент по выгодным ценам, — поделился он. — В результате преобразований потребители получат удобный доступ к брендам через одну площадку, а поставщики – единую платформу с высоким уровнем доверия бренду KupiVIP, прямым доступом к российским покупателям и европейским сервисом».

Холдинг KupiVIP объявил о слиянии своих порталов в один. Объединенная площадка интернет-магазина начнет работу 10 ноября. На ней будет одновременно представлено более 2000 брендов.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 12

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 13

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 77

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 76

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 80

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу