Rieker
Lamoda делает ставку на доставку
09.10.2013 6585

Lamoda делает ставку на доставку

Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru неоднократно проводил рекламные кампании, демонстрирующие преимущества покупки одежды, обуви и аксессуаров в Интернете. В числе последних и наиболее успешных оказалась кампания под названием «Ламода приехала!», запущенная 21 апреля 2013 года на федеральных каналах.

На этот раз главной темой рекламной кампании стал новый сервис Lamoda.ru. Кроме основных преимуществ, таких как возможность заказа не выходя из дома, бесплатная примерка перед покупкой, интернет-магазин продемонстрировал еще одно — быстрая бесплатная доставка уже на следующий день после оформления заказа в 20 городах России: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Волгоград, Новосибирск, Барнаул, Уфа, Казань, Кемерово, Сочи и Тула. Также Lamoda.ru осуществляет экспресс-доставку в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

«Мы доставляем заказы по всей России в максимально короткие сроки и являемся единственной компанией, предлагающей доставку на следующий день после оформления заказа в 20 городах России. Это стало возможным благодаря созданию собственной службы доставки Lamoda Express, развитие которой на данный момент является приоритетной задачей для нашей компании», — комментирует управляющий директор Lamoda.ru Флориан Янсен.

Новая рекламная кампания Lamoda.ru продлится до конца 2013 года.

Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru запустил новую рекламную кампанию, главной темой которой стал новый сервис быстрой бесплатной…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 101

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 426

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 375

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 716

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 393
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу