Soho
 Lamoda взяла курс на регионы
28.05.2013 7006

Lamoda взяла курс на регионы

Крупнейший онлайн-ритейлер lamoda собирается выходить в регионы. Компания уже начала выстраивать собственную систему логистики за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, открыв представительства собственной службы доставки в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Тольятти и Краснодаре.

Служба Lamoda Express позволяет доставлять заказы уже на следующий день после их оформления. «Этого удалось достичь благодаря новой схеме логистики. Мы делаем оптовые покупки заранее, размещаем товары на собственном складе и только потом запускаем продажу, — объяснил Управляющий директор компании Lamoda Флориан Янсен. — Поэтому заказ, оформленный до 12:00, в тот же день отгружается с московского склада и уже на следующий день поступает на транзитный склад того или иного региона, а затем доставляется клиенту с помощью собственной курьерской службы».

Кроме собственной логистической компании Lamoda Express, доставку товаров интернет-магазина Lamoda.ru также осуществляют курьерская служба «СПСР», постаматы PickPoint и Почта России, действующие на всей территории страны. Представители компании отмечают, что с точки зрения сервиса Почта России уступает трем другим службам из-за длительности сроков. В связи с этим компания старается сделать этот вид доставки безопасным для клиентов, в обязательном порядке застраховывая все посылки от возможной потери.

Стоит добавить, что недавно Lamoda также запустила ночную курьерскую службу по Москве, предоставив своим покупателям возможность получать товары круглосуточно.

Крупнейший онлайн-ритейлер lamoda собирается выходить в регионы. Компания уже начала  выстраивать собственную систему логистики за пределами Москвы  и Санкт-Петербурга, открыв…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 103

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 426

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 375

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 716

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 393
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу