Lamoda представила собственный бренд мужской одежды и обуви Кроссовки Mademan, 11 990 ₽
15.05.2024 920

Lamoda представила собственный бренд мужской одежды и обуви

Lamoda, онлайн-ретейлер, специализирующийся на продаже товаров в сфере моды, красоты и лайфстайл, запустил продажи собственного бренда мужской одежды Mademan. Первая коллекция включает в себя более 100 предметов для мужского гардероба, в том числе обувь, и уже представлена на онлайн-платформе Lamoda.

В ассортименте бренда Mademan присутствуют футболки, поло, шорты, худи, свитшоты, рубашки, джинсы, брюки, верхняя одежда, кроссовки и кеды. Цены на одежду варьируются от 5-7 тыс. рублей. Цены на кроссовки и кеды составляют около 12 тыс. рублей за пару.

Как отмечают в компании, бренд Mademan был создан, чтобы предлагать мужчинам стильную ежедневную одежду, которая сделает обновление базового гардероба комфортным и нескучным. А коллекции бренда объединяют разнообразие стилей, позволяя каждому клиенту находить идеальное сочетание, которое отражает его уникальные черты и предпочтения. 

Одежда и обувь бренда предназначена для тех мужчин, у которых базовый стиль одежды является любимым, но периодически в него хочется добавить более ярких и нестандартных вещей. Поэтому в линейке бренда представлены две ассортиментные категории. Первая базовая, которая выпускается на постоянной основе и включает в себя актуальные модели, сохраняя сдержанность и выдержанность, присущие базовому гардеробу. Вторая категория включает в себя капсульные коллекции, которые будут выпускаться каждый месяц и добавят неординарности и разнообразия за счет тематических коллекций. 

«После ухода западных брендов мужская ниша пострадала не меньше, чем женская. Пока многие производители фокусируются на женской одежде, мы сделали фокус на незаполненную нишу для мужчин. Запуская Mademan, мы уверены, что сможем выйти в лидеры в сегменте мужской моды и закрывать потребности аудитории в трендовой и стильной одежде», — комментирует Максим Гришаков, генеральный директор Lamoda. 

Mademan является собственным брендом Lamoda. Дизайн всех моделей был разработан внутри команды Lamoda и отражает многолетний опыт ритейлера в сфере моды, красоты и lifestyle. Ранее в апреле этого года был запущен бренд женской одежды NUME.

 

Lamoda, онлайн-ретейлер, специализирующийся на продаже товаров в сфере моды, красоты и лайфстайл,  запустил продажи собственного бренда мужской одежды Mademan. Первая коллекция включает в…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Индия фиксирует сокращение экспорта кожи

Экспорт кожи и изделий из кожи в финансовом году, завершившемся в марте 2024 г., упал почти на 10% по сравнению с предыдущим финансовым годом из-за слабого спроса на таких рынках, как США и…
24.05.2024 210

Завершилась сделка по приобретению LLOYD Shoes швейцарской Arklyz Group

Завершилось поглощение производителя обуви Sulinger Lloyd Shoes GmbH швейцарской инвестиционной компанией Arklyz AG. Как мы писали ранее, в январе Arklyz достигла соглашения с владельцем, Ara AG, о покупке обувного бренда, включая все операционные…
24.05.2024 233

Астраханская фабрика «Дюна-Аст» расширит производство кроссовок

Астраханский производитель обуви и одежды ПФК «Дюна-Аст» воспользовалась льготным финансированием от Фонда развития промышленности и направила средства на техническое перевооружение и закупку специального оборудования для производства кроссовок и…
23.05.2024 314

Versace презентует «сложносочиненные» кроссовки Mercury

В июне люксовый бренд Versace  собирается выпустить одну из своих самых интересных моделей кроссовок, - пишет Footwearnews.com. Названный «Versace Mercury», силуэт унисекс имеет сложную структуру из 86 тщательно обработанных компонентов,…
23.05.2024 408

Италия фиксирует замедление экспорта обуви в 2023 г.

В Италии продажи обуви на экспорт в течение 2023 года постепенно снижались, в результате чего в стоимостном выражении объем экспорта обуви на конец года оказался ниже на 0,6%, чем годом ранее. По данным исследовательского центра Confindustria…
23.05.2024 418
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу