Rieker
Louis Vuitton открыл поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае
23.10.2018 3117

Louis Vuitton открыл поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае

В честь выпуска дебютной мужской коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton открылись поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае, - пишет WWD.

Поп-ап магазин бренда в Шанхае открылся в историческом комплексе Columbia Circle 19 октября и проработал до понедельника. Временный магазин в Лондоне открылся на улице Брутон в пятницу и будет открыт до 25 октября.

Как и в Шанхае доступ в лондонский поп-ап магазин, который разместился на площади около 600 кв. метров (ранее ее занимал бутик Стеллы Маккартни), возможен только по предварительной записи на сайте ticketing.louisvuitton.com.

Магазин базируется на двух основных темах дебютного шоу Абло, которое прошло в июне – классический голливудский мюзикл «Волшебник из страны Оз» и концепция белого света, который ударяется о призму и разбивается на множество лучей радужных оттенков.

Посетители входят в таун хаус и направляются по лестнице через дорогу из желтого кирпича. Стены покрыты принтом, на котором изображена главная героиня сказки «Волшебник из страны Оз» Дороти, в исполнении Джуди Гарланд, мечтающей посреди макового поля.

Одежда и другие предметы коллекции размещены в прозрачном стеклянном боксе, стены которого покрыты принтом с монограммой LV в разных цветовых вариантах. Бокс вызывает в памяти воспоминание о цветном подиуме, на котором в июне прошло шоу Вирджила Абло в Королевском саду в Париже.

Абло, который в течение четырех лет прошел путь от запуска бренда уличной моды Off-White до директора мужского направления мирового люксового бренда, сравнивает свой путь со сказочным путешествием фермерской девочки со Среднего Запада в волшебную страну Оз, где она видит вещи, которые никогда не могла себе даже представить.

В поп-ап магазине представлены вещи от готовой одежды ручного шитья, до худи, обувь и разноцветные аксессуары. Среди изделий из кожи – новая версия рюкзака Christopher, а также новые модели сумочек.

Некоторые вещи можно купить прямо в магазине, другие можно приобрести только по предварительному заказу.

Следом за Шанхаем и Лондоном, поп-ап магазины откроются в Нью-Йорке и Токио в середине января, полная коллекция Louis Vuitton появится в магазинах бренда по всему миру 18 января.

В честь выпуска дебютной мужской коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton открылись поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае. Доступ в магазины возможен только по предварительной записи, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

MICAM пройдет в своем обычном формате в сентябре

После того как правительство Италии объявило об ослаблении карантинных ограничений и дало добро на проведение выставок в традиционном формате, организаторы ведущей европейской международной выставки обуви MICAM определились с датами проведения…
18.05.2021 123

Crocs одел сабо в тропический принт и представил новые модели сандалий

Американский бренд сабо Crocs зарядил позитивом это лето, представив в коллекции весна-лето’21 яркую и жизнерадостную подборку классических «кроксов» в тропической расцветке, а также напомнил, что в его ассортименте помимо сабо, есть и разнообразные…
18.05.2021 115

Salvatore Ferragamo выпускает кампанию в поддержку коллекции «Тосканские полевые цветы»

Одежда, обувь и аксессуары коллекции Salvatore Ferragamo Pre-Fall 2021 «Тосканские полевые цветы» украшены цветочными принтами, которые превозносят невозмутимую красоту маков, ромашек и подсолнухов. Для продвижения лимитированной коллекции, которая…
17.05.2021 97

В Беларуси открылись новые магазины сети «Детмир»

ГК «Детский мир» открыла два новых магазина в Республике Беларусь. Новые магазины сети «Детмир» заработали в Минске и Гомеле.
17.05.2021 185

Выходит новый силуэт adidas + YEEZY - YZY QNTM Flash Orange

22 мая появится в продаже новая модель культовых кроссовок adidas + YEEZY. Новинка представлена в теплой меланжевой расцветке с преобладанием рыжего, который дополняют монохромные черный, серый и…
17.05.2021 240
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу