Soho
Louis Vuitton открыл поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае
23.10.2018 5775

Louis Vuitton открыл поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае

В честь выпуска дебютной мужской коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton открылись поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае, - пишет WWD.

Поп-ап магазин бренда в Шанхае открылся в историческом комплексе Columbia Circle 19 октября и проработал до понедельника. Временный магазин в Лондоне открылся на улице Брутон в пятницу и будет открыт до 25 октября.

Как и в Шанхае доступ в лондонский поп-ап магазин, который разместился на площади около 600 кв. метров (ранее ее занимал бутик Стеллы Маккартни), возможен только по предварительной записи на сайте ticketing.louisvuitton.com.

Магазин базируется на двух основных темах дебютного шоу Абло, которое прошло в июне – классический голливудский мюзикл «Волшебник из страны Оз» и концепция белого света, который ударяется о призму и разбивается на множество лучей радужных оттенков.

Посетители входят в таун хаус и направляются по лестнице через дорогу из желтого кирпича. Стены покрыты принтом, на котором изображена главная героиня сказки «Волшебник из страны Оз» Дороти, в исполнении Джуди Гарланд, мечтающей посреди макового поля.

Одежда и другие предметы коллекции размещены в прозрачном стеклянном боксе, стены которого покрыты принтом с монограммой LV в разных цветовых вариантах. Бокс вызывает в памяти воспоминание о цветном подиуме, на котором в июне прошло шоу Вирджила Абло в Королевском саду в Париже.

Абло, который в течение четырех лет прошел путь от запуска бренда уличной моды Off-White до директора мужского направления мирового люксового бренда, сравнивает свой путь со сказочным путешествием фермерской девочки со Среднего Запада в волшебную страну Оз, где она видит вещи, которые никогда не могла себе даже представить.

В поп-ап магазине представлены вещи от готовой одежды ручного шитья, до худи, обувь и разноцветные аксессуары. Среди изделий из кожи – новая версия рюкзака Christopher, а также новые модели сумочек.

Некоторые вещи можно купить прямо в магазине, другие можно приобрести только по предварительному заказу.

Следом за Шанхаем и Лондоном, поп-ап магазины откроются в Нью-Йорке и Токио в середине января, полная коллекция Louis Vuitton появится в магазинах бренда по всему миру 18 января.

В честь выпуска дебютной мужской коллекции Вирджила Абло для Louis Vuitton открылись поп-ап магазины в Лондоне и Шанхае. Доступ в магазины возможен только по предварительной записи, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 219

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 472

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 408

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 803

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 547
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу