Rieker
Люксовый холдинг LVMH приобретает Christian Dior Christian Dior весна 2013, фото: Pinterest
26.04.2017 1823

Люксовый холдинг LVMH приобретает Christian Dior

Бренд Christian Dior переходит в собственность группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH).

Люксовый бренд приобретает перзидент LVMH Бернар Арно, сумма сделки - €12,1 млрд. По сообщению Financial Times Бернар Арно также планирует приобрести у других акционеров оставшиеся 26% компании.

5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Streetstyle Московской недели моды

Московская неделя моды стала значимым событием для российского fashion  рынка и невероятно красивым зрелищем, как с точки зрения самих модных показов, так и по числу красивых  персонажей – участников и гостей…
27.06.2022 85

Lamoda начала сотрудничать с X5 Retail Group

Заказы с онлайн-площадки Lamoda  теперь можно будет забрать в супермаркетах «Пятерочка» и «Перекресток». Онлайн-ретейлер заключил соглашение о сотрудничестве с входящей в X5 Retail Group логистической компанией 5Post, которая осуществляет…
27.06.2022 108

Nike официально заявила о прекращении своей деятельности в России

В четверг Nike Inc сделала официальное заявление о прекращении деятельности в России. Между тем фирменная розница бренда пока продолжает работать. Американская компания распродает остатки, магазины будут открыты одну…
24.06.2022 291

Balmain выпустил футуристичные кроссовки Unicorn и представит их в метавселенной

Креативный директор Оливье Рустен французского люксового бренда Balmain бросил вызов обуви спортивного стиля, представив новый силуэт кроссовок скульптурной формы, вдохновением для создания внешнего вида обуви стал дизайн аэродинамических скоростных…
24.06.2022 388

На Московской неделе моды заработали маркеты

На Московской неделе моды в парке «Зарядье» открываются четыре маркета, где можно приобрести дизайнерскую одежду, обувь и аксессуары. Расположены они в трех локациях столицы, на них будет представлено более 200 отечественных…
23.06.2022 343
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу