Rieker
Made in Finland – гарантия качества, проверенная временем
22.02.2012 6773

Made in Finland – гарантия качества, проверенная временем

Скандинавские покупатели в своей обуви ценят удобство, практичность и стойкость – а именно этими свойствами славиться финская обувь. Для российского климата эта обувь подходит на 100%. На EURO SHOES PREMIERE COLLECTION компания «Самур» представила 3 финских бренда – Janita, Topman и Pomar.

Коллекции мужской обуви Topman отличаются приверженностью классике и элегантности, а также небольшой частью экспериментов в весьма провокационных стилях на грани фола. Однако в России наиболее известны традиционные модели по доступной цене. Материалы адаптированы к нашим погодным условиям. Например, конструкция Fenomex предохраняет от потери тепла через подошву. Обувь с водонепроницаемым покрытием Porelle обладает «дышащими» свойствами и защищает от ветра и влаги. Как и молчаливые жители Финляндии, эти туфли не любят долгих разговоров – одел и пошел. Цвета предстоящего сезона – сдержанные, силуэты – строгие. Ничего лишнего.

photo_catalogue2_fn_4.jpgphoto_catalogue2_fn_12.jpg
6.jpg4.jpg

Фабрика Pomar производит обувь для мужчин, женщин и детей с применением технологии GORE-TEX®.  Производитель также известен своей концепцией left foot – так называемой концепцией «левой ноги», которая предлагает индивидуальные обувь для мужчин с использованием технологии сканирования ноги.

17598_big.jpg23079_big.jpg

Обувь Janita производится только из финских материалов и только в Финляндии. Все материалы тестируются при температуре -40. Производитель экспортирует более  80% от объема своего производства в Россию, Скандинавию и страны Балтии. Особенной популярностью у байеров для зимнего сезона пользуется обувь с подкладкой из натурального меха с удобной колодкой, которая создана специально для нашего рынка. Основная рыночная ниша – средняя полоса России. География продаж постоянно расширяется, поскольку модели удовлетворяют основным запросам рынка. Кроме того, в компании «Самур» гибкая система сотрудничества и удобная логистическая схема. Минимальный заказ составляет 1 короб (10 пар). Отгрузка товара осуществляется самовывозом или с доставкой до любой транспортной компании.

В осенне-зимней коллекции Janita преобладают темные оттенки – черный, коричневый, серый и представлено немного белых и кремовых моделей на устойчивом среднем каблуке или плоской подошве.  

catalog_photo_83.jpgcatalog_photo_109.jpg
catalog_photo_124.jpgcatalog_photo_132.jpg
catalog_photo_141.jpgcatalog_photo_150.jpg
Скандинавские покупатели в своей обуви ценят удобство, практичность и стойкость – а именно этими свойствами славиться финская обувь. Для российского климата эта обувь подходит на 100%. На…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 42

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 66

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 87

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 90

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 92

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу