Rieker
Made in Finland – гарантия качества, проверенная временем
22.02.2012 7544

Made in Finland – гарантия качества, проверенная временем

Скандинавские покупатели в своей обуви ценят удобство, практичность и стойкость – а именно этими свойствами славиться финская обувь. Для российского климата эта обувь подходит на 100%. На EURO SHOES PREMIERE COLLECTION компания «Самур» представила 3 финских бренда – Janita, Topman и Pomar.

Коллекции мужской обуви Topman отличаются приверженностью классике и элегантности, а также небольшой частью экспериментов в весьма провокационных стилях на грани фола. Однако в России наиболее известны традиционные модели по доступной цене. Материалы адаптированы к нашим погодным условиям. Например, конструкция Fenomex предохраняет от потери тепла через подошву. Обувь с водонепроницаемым покрытием Porelle обладает «дышащими» свойствами и защищает от ветра и влаги. Как и молчаливые жители Финляндии, эти туфли не любят долгих разговоров – одел и пошел. Цвета предстоящего сезона – сдержанные, силуэты – строгие. Ничего лишнего.

photo_catalogue2_fn_4.jpgphoto_catalogue2_fn_12.jpg
6.jpg4.jpg

Фабрика Pomar производит обувь для мужчин, женщин и детей с применением технологии GORE-TEX®.  Производитель также известен своей концепцией left foot – так называемой концепцией «левой ноги», которая предлагает индивидуальные обувь для мужчин с использованием технологии сканирования ноги.

17598_big.jpg23079_big.jpg

Обувь Janita производится только из финских материалов и только в Финляндии. Все материалы тестируются при температуре -40. Производитель экспортирует более  80% от объема своего производства в Россию, Скандинавию и страны Балтии. Особенной популярностью у байеров для зимнего сезона пользуется обувь с подкладкой из натурального меха с удобной колодкой, которая создана специально для нашего рынка. Основная рыночная ниша – средняя полоса России. География продаж постоянно расширяется, поскольку модели удовлетворяют основным запросам рынка. Кроме того, в компании «Самур» гибкая система сотрудничества и удобная логистическая схема. Минимальный заказ составляет 1 короб (10 пар). Отгрузка товара осуществляется самовывозом или с доставкой до любой транспортной компании.

В осенне-зимней коллекции Janita преобладают темные оттенки – черный, коричневый, серый и представлено немного белых и кремовых моделей на устойчивом среднем каблуке или плоской подошве.  

catalog_photo_83.jpgcatalog_photo_109.jpg
catalog_photo_124.jpgcatalog_photo_132.jpg
catalog_photo_141.jpgcatalog_photo_150.jpg
Скандинавские покупатели в своей обуви ценят удобство, практичность и стойкость – а именно этими свойствами славиться финская обувь. Для российского климата эта обувь подходит на 100%. На…
5
1
Рейтинг
Midinblu

Актуальные новости

На MICAM отметили снижение числа посетителей из России и Украины

Вчера в Милане завершила свою работу крупнейшая международная профессиональная выставка обуви  MICAM. Прошла 88 по счету выставка, число посетителей мероприятия составило 44076 человек.
20.09.2019 510

Vagabond запускает концептуальный онлайн магазин в США

Шведский бренд Vagabond  расширяет свое присутствие в США  запуском концептуального онлайн-магазина, - пишет Footwearnews.com.
19.09.2019 112

Manolo Blahnik открыл бутик в Осаке

После недавнего открытия бутика в Токио и на волне своего успеха в странах Азии, Manolo Blahnik поспешил открыть точку еще в одном японском городе, в Осаке.
19.09.2019 119

Tamaris открыл новый магазин в Санкт-Петербурге

14 сентября немецкий бренд обуви Tamaris открыл новый фирменный магазин в Санкт-Петербурге. Монобрендовый магазин торговой площадью 95 кв. м. заработал в ТРК «Академ Парк» (г. Санкт-Петербург, пр. Гражданский, 41).
19.09.2019 155

Wildberries открыл два новых Центра экспертизы в России

Онлайн-ретейлер Wildberries наращивает число собственных Центров экспертизы электронной коммерции, которые выполняют логистическую и обучающую функции. Последние два открылись в Липецке и Волгограде.
18.09.2019 181

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу