Rieker
Магазин Carlo Pazolini открылся в Милане
14.10.2010 2957

Магазин Carlo Pazolini открылся в Милане

В Милане, на площади Cordusio, в центре не только итальянской, но и мировой моды, 14 октября состоялось торжественное открытие магазина Carlo Pazolini. Для посетителей магазин распахнул свои двери уже месяц назад. Открытие бутика в Милане – знаковое событие как для самого бренда, так и для людей, которые, став поклонниками Carlo Pazolini, навсегда определили характер своей жизни – яркий, стремительный, стильный и удобный. Открытие бутика в самом модном городе Европы – очередное доказательство высокого качества продукции марки и знаковое событие для поклонников Carlo Pazolini, всегда ценивших бренд за яркий стиль и исключительное удобство.

Отдельно стоит отметить невероятный футуристический дизайн нового бутика, символизирующий прорыв в будущее, удивительно красивое будущее… Это, без сомнения, одна из самых ярких и интересных работ архитектора Джорджио Боррузо – обладателя свыше 100 премий в области дизайна; его произведения хранятся в коллекциях некоторых известных музеев. Он сумел средствами современного искусства выразить очарование и многоликость окружающей нас природы.

В Милане, на площади Cordusio, в центре не только итальянской, но и мировой моды, 14 октября состоялось торжественное открытие магазина Carlo Pazolini.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 75

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 230

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 116

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 115

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 123

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу