Rieker
Магазины Минска будут продавать школьную форму в рассрочку и в кредит
16.07.2011 2966

Магазины Минска будут продавать школьную форму в рассрочку и в кредит

При установлении цен на школьную одежду магазины Минска будут применять минимальные торговые надбавки. Как сообщает сайт riamoda.ru со ссылкой на СМИ Белоруссии, об этом заявил заместитель председателя комитета по образованию Мингорисполкома Владислав Кузьменков. Соответствующее поручение дано мэром города. Торговым организациям также рекомендовано продавать школьную форму при желании покупателей в рассрочку и с использованием кредитов. Должна быть обеспечена возможность купить отдельные части комплекта школьной формы.

По данным главного управления потребительского рынка горисполкома Минска, с 10 июля по 10 сентября продажу детской одежды, обуви, ученической галантереи, канцелярских и бумажно-беловых товаров должны осуществлять 26 организаций торговли. Помимо этого, в 360 организациях торговли продовольственной и непродовольственной сети будет организована продажа канцелярских и бумажно-беловых товаров для школьников. Для удобства покупателей ряд торговых предприятий организовал мелкорозничную торговлю отдельными видами товаров для школьников. Выделено дополнительно 62 торговых места внутри магазинов, оформлено более 55 уголков для первоклассников. Всего ассортимент одежды для девочек школьного возраста насчитывает более 200 моделей, для мальчиков — свыше 190, спортивных костюмов — более 40 моделей.

При установлении цен на школьную одежду магазины Минска будут применять минимальные торговые надбавки.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Euro Shoes

Актуальные новости

В Тверской области запустили производство спецобуви для медработников

На Торжокской обувной фабрике, входящей в ГК «Восток-Сервис» запущен новый цех по  производству специальной обуви для медицинских учреждений, организаций и предприятий, которые осуществляют контроль и профилактику распространения…
28.01.2022 136

Тренд на спортивную обувь останется с нами в следующие десять лет

К 2030 году доход  мировой индустрии спортивной обуви должен составить около $ 165,00 млрд, то есть вырасти на 50,4%,  - в 2020 году объем мирового рынка спортивной обуви достиг $109,70 млрд. Об этом говорится в исследовании…
28.01.2022 154

В коллекции Tendance «белый стал вторым черным»

Французский бренд обуви и аксессуаров Tendance безошибочно уловил тенденцию – в актуальности обуви белого цвета, и представил коллекцию, в которой присутствует невероятное разнообразие обуви разных оттенков…
28.01.2022 157

Входящая в OR GROUP МКК «Арифметика» запускает сервис целевых займов «Дели на части»

BNPL-сервис (Buy Now Pay Later, купи сейчас — плати потом) МКК «Арифметика» будет развиваться под брендом «Дели на части». Он позволит покупателям оплачивать товар по частям в течение нескольких месяцев. Компания собирается подключать к…
27.01.2022 165

Ирина Шейк стала героиней новой рекламной кампании Pinko

Супермодель Ирина Шейк облачилась в леопард в рекламе весенне-летней коллекции итальянского бренда одежды и аксессуаров Pinko.
27.01.2022 182
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу