Soho
Manolo Blahnik открыл новый бутик в лондонском Selfriges Бутик Manolo Blahnik в лондонском универмаге Selfriges, фото: Footwearnews.com
16.04.2019 1223

Manolo Blahnik открыл новый бутик в лондонском Selfriges

Новый бутик Manolo Blahnik в лондонском универмаге Selfriges выглядит как нарядная и умиротворяющая гостиная. В бутике будут представлены самые известные модели обуви бренда, - пишет Footwearnews.

Новое пространство площадью 170 кв метров отражает любовь Бланика к ярким цветам. Мебель в интерьере бутика отличается разнообразием ярких оттенков - фиолетового, бирюзового, желтого, молочно-синего и красного. Те же цвета присутствуют в оформлении полок для обуви на стенах.

«Мы развиваем концепт крафтового минимализма по мотивам любимого французского дизайнера интерьеров Маноло Бланика Жана-Мишеля Франка (Jean-Michel Frank), - говорит архитектор Ник Лейт-Смит (Nick Leith-Smith), давний сотрудник бренда, который всегда участвует в создании новых дизайн-проектов Manolo Blahnik в ретейле. - Нашей целью было преднамеренно вычистить дизайн, сфокусировавшись на простых формах и изысканных материалах. Мы хотели, чтобы магазин напоминал пространство умиротворяющей гостиной».

Бланик добавил, что хотелось создать нечто подобное, что он видел в гостиной Франка. «Я видел эту гостиную еще в молодости, и до сих пор считаю, что это была одна из самых красивых комнат, когда-либо виденных мной», - сказал он.

За последние несколько лет бренд значительно расширил свое розничное присутствие. Последние открытия бутиков состоялись в Женеве, Париже и Сингапуре. Также был открыт новый магазин мужской обуви в Лондоне.

И как мы писали ранее, на этой неделе компания разошлась со своими партнерами в США президентом Manolo Blahnik USA Жоржем Малкемусом (George Malkemus) и Энтони Юргэйтисом (Anthony Yurgaitis), которые развивали бизнес бренда в США по лицензии в течение 37 лет. Сейчас Manolo Blahnik готовится взять под контроль свой североамериканский бизнес и планирует значительные стратегические инвестиции на этом рынке.

 

Новый бутик Manolo Blahnik в лондонском универмаге Selfriges выглядит как нарядная и умиротворяющая гостиная. В бутике будут представлены самые известные модели обуви…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 151

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 288

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 410
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу