Rieker
Manolo Blahnik отметил десятилетие фильма “Sex and the City” выпуском новой коллекции Туфли "Cosmo" Manolo Blahnik
07.11.2018 3500

Manolo Blahnik отметил десятилетие фильма “Sex and the City” выпуском новой коллекции

Десять лет назад Manolo Blahnik выпустил несколько пар обуви – туфли Hangisi украшенные хрустальной пряжкой и обтянутые розовым, синим и зеленым шелком, - пишет Footwearnews.

Туфли Hangisi Manolo Blahnik стали объектом поп-культуры, когда были замечены на ногах Сары Джессики Паркер, сыгравшей роль Кэрри Бредшоу в популярном американском сериале «Секс в Большом городе» (“Sex and the City”).

Туфли "Love" Manolo Blahnik Туфли "Love" Manolo Blahnik

С тех пор линейка Hangisi существенно расширилась, к туфлям добавились, сапоги, мюли, босоножки, балетки. Модель была выпущена в 100 разных материалах и цветовых вариантах, а также в семи разных вариантах высоты каблука. Эта обувь была замечена на ногах многих знаменитостей и огромного числа невест.

И вот спустя 10 лет триумфа, дизайнер бренда решил отметить юбилей своей популярной модели выпуском новой лимитированной коллекции.

Модель Hangisi будет выпущена в семи разных вариантах дизайна, с семью разными рисунками, отпечатанными на верхе обуви. В коллекции будут представлены туфли на плоской подошве и на каблуках 70 мм и 105 мм.

Туфли NYC Manolo Blahnik Туфли NYC Manolo Blahnik

В новой коллекции особенно выделяется модель туфель с дизайном, в основе которого лежат геометрические фигуры, в синем, розовом и сером цветовых вариантах. Модель носит название Cosmopolitan и будет представлена эксклюзивно в люксовом Нью-Йоркском универмаге Saks Fifth Avenue.

Другая модель коллекции, которая выполнена максимально близко к оригинальному дизайну Hangisi, называется «Десятилетие Hangisi» (Hangisi Decade), модель украшает вышитая надпись “A decade of love” (Десятилетие любви». Эта модель также выпущена на плоской подошве.

Помимо этого в коллекции есть туфли на плоской подошве, верх которых покрыт словом “love”. И есть туфли, которые посвящены главному персонажу сериала “Sex and the City” – Нью-Йорку. Эти модели будут представлены в бутиках Manolo Blahnik, универмагах Bergdorf Goodman, Nordstrom, Saks и Barneys.

Десять лет назад Manolo Blahnik выпустил несколько пар обуви – туфли Hangisi украшенные хрустальной пряжкой и обтянутые розовым, синим и зеленым шелком, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Сотни российских брендов поучаствовали в Московской неделе моды

Подошла к концу Московская неделя моды, объединившая сотни российских брендов. За семь дней более 450 дизайнеров презентовали свои коллекции на нескольких знаковых площадках столицы – в «Зарядье», на ВДНХ, Тверской площади, в ГУМе, на площади…
01.07.2022 206

New Balance готов презентовать свой вариант сабо

Пара сабо New Balance из интегрированной пены ЭВА  будет выпущена до конца недели на южно-корейском рынке. Бостонский бренд один из последних следует тренду на выпуск водостойких…
01.07.2022 270

21 Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC пройдет в Италии

Следующий Конгресс Международного союза специалистов обувной промышленности UITIC, первый после 20-го выпуска, проведенного в Португалии в 2018 году, состоится в сентябре 2023 года в Милане и Виджевано. Это будет означать возвращение мероприятия в…
01.07.2022 172

В Шанхае модные ретейлеры стараются избавиться от стоков

Спустя почти месяц после того, как Шанхай снял строгий карантин из-за COVID-19, розница борется со скоплением нераспроданных товаров. В то время как осторожные потребители по-прежнему избегают торговых…
01.07.2022 162

Вышла вторая модель коллаборации Off-White с британским люксовым брендом Church’s

Off-White представил вторую версию оксфордов Second Church с фирменными метеоритными кратерами Вирджила Абло, - пишет Footwearnews.com.
30.06.2022 279
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу