Rieker
Manolo Blahnik отметил десятилетие фильма “Sex and the City” выпуском новой коллекции Туфли "Cosmo" Manolo Blahnik
07.11.2018 2821

Manolo Blahnik отметил десятилетие фильма “Sex and the City” выпуском новой коллекции

Десять лет назад Manolo Blahnik выпустил несколько пар обуви – туфли Hangisi украшенные хрустальной пряжкой и обтянутые розовым, синим и зеленым шелком, - пишет Footwearnews.

Туфли Hangisi Manolo Blahnik стали объектом поп-культуры, когда были замечены на ногах Сары Джессики Паркер, сыгравшей роль Кэрри Бредшоу в популярном американском сериале «Секс в Большом городе» (“Sex and the City”).

Туфли "Love" Manolo Blahnik Туфли "Love" Manolo Blahnik

С тех пор линейка Hangisi существенно расширилась, к туфлям добавились, сапоги, мюли, босоножки, балетки. Модель была выпущена в 100 разных материалах и цветовых вариантах, а также в семи разных вариантах высоты каблука. Эта обувь была замечена на ногах многих знаменитостей и огромного числа невест.

И вот спустя 10 лет триумфа, дизайнер бренда решил отметить юбилей своей популярной модели выпуском новой лимитированной коллекции.

Модель Hangisi будет выпущена в семи разных вариантах дизайна, с семью разными рисунками, отпечатанными на верхе обуви. В коллекции будут представлены туфли на плоской подошве и на каблуках 70 мм и 105 мм.

Туфли NYC Manolo Blahnik Туфли NYC Manolo Blahnik

В новой коллекции особенно выделяется модель туфель с дизайном, в основе которого лежат геометрические фигуры, в синем, розовом и сером цветовых вариантах. Модель носит название Cosmopolitan и будет представлена эксклюзивно в люксовом Нью-Йоркском универмаге Saks Fifth Avenue.

Другая модель коллекции, которая выполнена максимально близко к оригинальному дизайну Hangisi, называется «Десятилетие Hangisi» (Hangisi Decade), модель украшает вышитая надпись “A decade of love” (Десятилетие любви». Эта модель также выпущена на плоской подошве.

Помимо этого в коллекции есть туфли на плоской подошве, верх которых покрыт словом “love”. И есть туфли, которые посвящены главному персонажу сериала “Sex and the City” – Нью-Йорку. Эти модели будут представлены в бутиках Manolo Blahnik, универмагах Bergdorf Goodman, Nordstrom, Saks и Barneys.

Десять лет назад Manolo Blahnik выпустил несколько пар обуви – туфли Hangisi украшенные хрустальной пряжкой и обтянутые розовым, синим и зеленым шелком, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

YouTube Shoes Report: что нас ждет в августе?

В этом выпуске Shoes Report News мы рассказываем: когда и где пройдет выставка Euro Shoes, какие бренды и из каких стран будут экспонентами, эко-тренды в производстве обуви, подорожание обуви и одежды, купить обувь оптом теперь можно онлайн, оптовый…
30.07.2021 552

В России появилась лаборатория для тестирования маркированных товаров

Ассоциация компаний розничной торговли, компания «ТрекМарк» и оператор национальной системы маркировки «Честный знак» открыли лабораторию для тестирования кодов маркировки на товарах. Центр появился по поручению Минпромторга на базе…
30.07.2021 215

Вышла коллекция adidas by Stella Mccartney “Stellashine”

В рамках сотрудничества adidas и Стелла Маккартни продолжают объединять технологичный дизайн и осознанный подход к моде. Основной цвет коллекции – металлик. В нее вошли спортивное бра с принтом «зебра» в черном и серебристом цветах, леггинсы,…
30.07.2021 204

Вышла коллаборация Todd Snyder x New Balance 327 «Фермерский рынок»

В сотрудничестве с американским модельером Тоддом Снадером New Balance  выпустил коллекцию кроссовок, дизайн которых создан по мотивам продукции фермерских рынков. Внешний вид моделей кроссовок соответствует группам продуктов из зерновых,…
29.07.2021 308

Польская CCC выпустила «экологическую» коллекцию обуви и аксессуаров

Польская компания ССС производитель обуви и аксессуаров, развивающая одноименную розничную сеть, выпустила коллекцию Go For Nature. В нее входят обувь и аксессуары, отмеченные специальными сертификатами, указывающими на тот или иной способ…
29.07.2021 246
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу