Soho
Manolo Blahnik отметил десятилетие фильма “Sex and the City” выпуском новой коллекции Туфли "Cosmo" Manolo Blahnik
07.11.2018 4034

Manolo Blahnik отметил десятилетие фильма “Sex and the City” выпуском новой коллекции

Десять лет назад Manolo Blahnik выпустил несколько пар обуви – туфли Hangisi украшенные хрустальной пряжкой и обтянутые розовым, синим и зеленым шелком, - пишет Footwearnews.

Туфли Hangisi Manolo Blahnik стали объектом поп-культуры, когда были замечены на ногах Сары Джессики Паркер, сыгравшей роль Кэрри Бредшоу в популярном американском сериале «Секс в Большом городе» (“Sex and the City”).

Туфли "Love" Manolo Blahnik Туфли "Love" Manolo Blahnik

С тех пор линейка Hangisi существенно расширилась, к туфлям добавились, сапоги, мюли, босоножки, балетки. Модель была выпущена в 100 разных материалах и цветовых вариантах, а также в семи разных вариантах высоты каблука. Эта обувь была замечена на ногах многих знаменитостей и огромного числа невест.

И вот спустя 10 лет триумфа, дизайнер бренда решил отметить юбилей своей популярной модели выпуском новой лимитированной коллекции.

Модель Hangisi будет выпущена в семи разных вариантах дизайна, с семью разными рисунками, отпечатанными на верхе обуви. В коллекции будут представлены туфли на плоской подошве и на каблуках 70 мм и 105 мм.

Туфли NYC Manolo Blahnik Туфли NYC Manolo Blahnik

В новой коллекции особенно выделяется модель туфель с дизайном, в основе которого лежат геометрические фигуры, в синем, розовом и сером цветовых вариантах. Модель носит название Cosmopolitan и будет представлена эксклюзивно в люксовом Нью-Йоркском универмаге Saks Fifth Avenue.

Другая модель коллекции, которая выполнена максимально близко к оригинальному дизайну Hangisi, называется «Десятилетие Hangisi» (Hangisi Decade), модель украшает вышитая надпись “A decade of love” (Десятилетие любви». Эта модель также выпущена на плоской подошве.

Помимо этого в коллекции есть туфли на плоской подошве, верх которых покрыт словом “love”. И есть туфли, которые посвящены главному персонажу сериала “Sex and the City” – Нью-Йорку. Эти модели будут представлены в бутиках Manolo Blahnik, универмагах Bergdorf Goodman, Nordstrom, Saks и Barneys.

Десять лет назад Manolo Blahnik выпустил несколько пар обуви – туфли Hangisi украшенные хрустальной пряжкой и обтянутые розовым, синим и зеленым шелком, - пишет…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

Nike объявил о запуске коллаборации с Tiffany & Co

Кроссовки Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 Low поместят в фирменную коробку известного ювелирного бренда мятного цвета, украшенную по центру фирменной «запятой» Nike, - пишет…
29.01.2023 150

Джиджи Хадид появилась в рекламной кампании Boss

Американская супер модель Джиджи Хадид представила новую коллекцию немецкого модного бренда Boss. На фото кампании Хадид одета в черный брючный костюм свободного кроя, на ногах модели черные сандалии из новой женской коллекции бренда весна…
27.01.2023 287

Группа Ermenegildo Zegna сообщает о росте выручки в 2022 году на 15,5%

Итальянская группа Ermenegildo Zegna завершила 2022 год с увеличением выручки на 15,5%, хотя на результаты бизнеса оказали свое влияние антиковидные ограничения в Большом…
26.01.2023 394

В новой рекламной кампании Coccinelle – Италия, женственность и аромат ночи

Новая рекламная кампания итальянского бренда сумок и аксессуаров Coccinelle, #ALLABOUTUS - третий совместный проект фотографа Джампаоло Сгура и одной из самых влиятельных персон в мире моды «свободного»  редактора и креативного директора…
26.01.2023 484

«Котофей» собирается открыть около 40 новых магазинов в 2023 году

Бренд детской обуви и одежды «Котофей» продолжает активное развитие своей розничной сети и выходит на зарубежные рынки. В 2022 году под брендом «Котофей» заработали 24 новых магазина, в том числе появились первые точки в Беларуси. В 2023 году…
25.01.2023 409
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу