Rieker
Manolo Blahnik планирует открыть бутик в Женеве
22.01.2018 661

Manolo Blahnik планирует открыть бутик в Женеве

Фирменный магазин Manolo Blahnik общей площадью 262 кв. метра откроется в апреле на центральной улице Женевы Rue de la Corraterie. Он станет 14-м в сети фирменных бутиков бренда и первым бутиком, открытым в Швейцарии, - пишет Footwearnews.

Для дизайнера Маноло Бланика Женева является городом, где прошла его студенческая юность. В Женевском Университете Бланик изучал международное право и политику. Посетив недавно Женеву, дизайнер признался, что этот город подпитывает его страсть к литературе и кинематографу. Он вспомнил как будучи студентом, посещал местный кинотеатр, где смотрел «французскую классику» и его любимый фильм Лукино Висконси «Леопард».

Ник Лэйт Смит (Nick Leith Smith), который много лет является архитектурным дизайнером бренда, создал магазин с интересной геометрией. Главными элементами дизайна интерьера являются контрастные линии и горошек. Мебель и дисплеи имеют округлые формы. В женевском магазине будут представлены классические и сезонные модели Manolo Blahnik, а также мужская обувь.

В 2018 году бренд также намеревается открыть магазин в Villaggio Mall в Катаре (заработает уже в январе), и один бутик - в Сингапуре.

Как сообщалось ранее, бренд также расширяет свое розничное пространство в лондонской торговой галерее Burlington Arcade. Первый магазин бренда появился в Burlington Arcade в 2016 году. Весной новый бутик откроется по соседству с прежним, торговая площадь магазина составит 125 кв. метров.

Фирменный магазин Manolo Blahnik общей площадью 262 кв. метра откроется в апреле на центральной улице Женевы Rue de la Corraterie. Он станет 14-м в сети фирменных бутиков бренда и первым бутиком,…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Онлайн-ретейлеры предложили упросить процедуру экспорта товаров из России

Онлайн-ретейлеры, в числе которых Farfetch, eBay, Ozon и другие, а также Российский Экспортный Центр готовят предложили поправки в Налоговый кодекс РФ в части налогообложения экспортеров, - пишет «Коммерсантъ».
13.12.2018 69

Samsonite выпустил коллекцию дорожных сумок с кристаллами Swarovski

Бренд дорожных сумок и аксессуаров Samsonite подготовил к Рождеству коллекцию чемоданов, сверкающих кристаллами Swarovski. Коллекция состоит из несессера, косметички, сумки-даффл и чемодана размера ручной клади.
13.12.2018 190

Burberry и Vivienne Westwood смешали стили и получили уникальную коллекцию

Дизайнер Burberry Рикардо Тиши привлек к сотрудничеству королеву-панк-моды Вивьен Вествуд, дабы создать концентрированный английский стиль коллекции. Результат получился очень неплохим. Даже удивительно, что до сих пор оба бренда не выпускали…
12.12.2018 104

Lamoda откроет свой первый традиционный магазин в столичном ТЦ «Атриум»

Крупный российский онлайн-ретейлер, работающий в сегменте fashion, Lamoda откроет первый магазин традиционной розницы в первом квартале 2019 года в столичном торговом центре «Атриум», - пишет Interfax.ru, со ссылкой на представителей компании.
12.12.2018 103

ГК «Обувь России» заработает и на Pick Point

ГК «Обувь России» разместила пункты выдачи заказов Pick Point в магазинах своей сети Westfalika и фиксирует 1000 обработанных заказов в неделю. На данный момент к проекту подключено 160 торговых точек (в дальнейшем их число должно увеличиться до…
12.12.2018 112

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу