Rieker
Mark Levillen запустил онлайн-магазин и увеличил цены Mark Levillen, балетки Bloom, 22700 руб.
26.10.2022 755

Mark Levillen запустил онлайн-магазин и увеличил цены

Санкт-Петербургский бренд авторской обуви и сумок ручной работы Mark Levillen запустил в работу онлайн-магазин и увеличил цены на свою продукцию на 30%.

В онлайн-магазине Mark Levillen представлены фирменные балетки и мюли с цветами, аккуратные челси и ботинки в широкой цветовой палитре, кеды, лоферы и другие модели обуви, а также сумок для женщин. В разработке на сайте бренда остаются разделы обуви для мужчин и женщин. Цены на представленные на сайте товары Mark Levillen - уже выше на 30%.

«Мы открыли онлайн-магазин и увеличили цены на продукцию. Обстоятельства вынуждают нас принимать непростые решения, меняться и экспериментировать, поэтому с ноября стоимость всех изделий повысится на 30%, - говорит основательница Mark Levillen Лена Ложкина. Основные причины повышения цен на продукцию бренда – рост себестоимости изделий, ощутимое подорожание материалов, дефицит комплектующих и сложная логистика. Помимо этого в планах компании на перспективу - открытие традиционных розничных точек продаж.

«Мы хотим открыть оффлайн точки продаж и увеличить каналы связи с клиентами, расширить свои возможности. Сохраним качество материалов и широкую цветовую палитру. Появится возможность посмотреть изделия вживую, примерить, определиться с размером, оценить качество…», - добавляет Лена Ложкина.

С 28 октября обувь и сумки Mark Levillen начнут продаваться в корнерах проекта «Петербургский дизайн» в трех торгово-развлекателных комплексах Санкт-Петербурга – в ТРК «Лето», в ТРК «Питер Радуга», в ТРК «Континет на Байконурской».

 

Санкт-Петербургский бренд авторской обуви и сумок ручной работы Mark Levillen запустил в работу онлайн-магазин и увеличил цены на свою продукцию на…
5
1
Рейтинг

Актуальные новости

В Китае отмечается снижение онлайн-продаж люксовых товаров

За первые 9 месяцев 2022 года продажи люксовых товаров в Китае снизились на 1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, после замедления темпов продаж во втором и третьем кварталах, - пишет…
28.11.2022 114

Ecco Leather собралась масштабировать производство «грибной кожи»

Глобальное кожевенное производство Ecco Leather, которое является частью датского обувного бренда Ecco, заключило партнерское соглашение с Ecovative для разработки и коммерциализации мицелиевых материалов (волокнистая корневая структура…
25.11.2022 427

Креативный директор Gucci Алесандро Микеле покидает свой пост

Входящий в Kering Group итальянский модный дом Gucci  объявил об уходе Алессандро Микеле с поста креативного директора, который он занимал с 2015 года. В самой компании дизайнер он работал  с 2002…
25.11.2022 380

Фабрика S-Tep «Обуви России» может избежать банкротства

Обувная фабрика S-Tep, входящая в OR Group (ранее «Обувь России»),  ведет переговоры о заключении мирного соглашения со своим ключевым кредитором «ЧОП Брест Плюс», и таким образом может избежать банкротства, - сообщает…
24.11.2022 724

ФНС хочет взыскать с Ralf Ringer почти 1,5 млрд рублей налоговых вычетов и штрафов

С российской обувной компании Ralf Ringer  инспекции налоговой службы №15 и №18 хотят взыскать порядка 1,5 млрд рублей налоговых сборов, штрафов и пеней. Ретейлер пытается оспорить действия налоговиков через московский арбитражный суд, -…
24.11.2022 400
При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу